一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yleee

大家的车子用什么机油?看看我的机油,一直使用它。

换机油的公里数只是一个指导,按实际机油粘度换来的更实在。我用一般的机油,4000到7000公里换一次。SF级的,4L装。80块左右,三桶可以换四次。
五月从亚马逊买一桶灰壳,328元,百分之百确定为假货,为此专门去本地麦德龙花588买一桶同样的做对比,所以别迷信什么京东亚马逊,
小汽车换一次机油的钱,跟换完火花塞的成本,都比不上加满一两次油箱的成本。

老是说多少公里才换,其实机油或者占你车子烧汽油成本的几分之一啊,
如果机油用得好,明显降低油耗,较少发动机磨损,

我个人觉得,不是机油换得十分频繁,跟机油成本问题,而是花了钱是否换得到正品机油。
柴油机和汽油机用的润滑油粘度是不一样的。
老弹弓 发表于 2015-6-25 19:50
五月从亚马逊买一桶灰壳,328元,百分之百确定为假货,为此专门去本地麦德龙花588买一桶同样的做对比,所以 ...

为什么百分百假货?是否自营?
是自营,到手后发现盖子是打开过又粘起来的,就是所谓的那种桶是真的,盖是真的验证码是真的,只有油是假的,即使你是厂家没有仪器也难从外观上断定,当然,我仅凭故意把盖子粘上这一点就可以断定。   粘的技术很巧妙,不知用的啥技术,不是说员工不小心开了盖又给你粘上那种。
这种技术如果你在开盖前不开始观察,一但打开,外盖便死无对证,呵呵,我rtmb哦!
一般换两次机油换一次机滤。
老弹弓 发表于 2015-6-26 06:59
这种技术如果你在开盖前不开始观察,一但打开,外盖便死无对证,呵呵,我rtmb哦!

忘了说一句,假如你外带一罐机油到汽修厂去更换,换的时候他肯定会说你这机油是假的。你只要笑笑就好,不必当真。
chjj0 发表于 2015-7-8 21:21
忘了说一句,假如你外带一罐机油到汽修厂去更换,换的时候他肯定会说你这机油是假的。你只要笑笑就好,不 ...

有这种情况。  不过我从亚马逊买的是我自己判断的,