一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 一家人

再说股市(笑话)

zhanghoa 发表于 2015-7-10 11:17
教授,后市该怎么玩啊,大量停牌的股票复牌后,股市肯定得停止上涨吧。

停牌的股票复牌后补涨, 带动之前的继续涨, 直到期货的空仓死绝才会调整, 所以拿着股安心看就行了, 不加仓不减仓.

yleee 发表于 2015-7-10 11:20
目前正在学习阶段,刚好这次给了机会,心情一鸡冻,就没等高位直接就卖出了,不过还好低位买进成功。个人 ...

如果如你所说,没人玩了,机会是平等的,当然没有绝对平等.
行云流水 发表于 2015-7-9 08:54
是呦,彼此彼此好久没见,移入股门深似海,撞的头破血流,奄奄一息中。
总结:一是被自身贪欲坑,没听圈 ...

我跟你一样啊
玛德,我这下惨了,前几天因为解放军啊,就割肉换蓝筹了,昨天今天蓝筹没怎么涨
快活丞 发表于 2015-7-10 22:04
玛德,我这下惨了,前几天因为解放军啊,就割肉换蓝筹了,昨天今天蓝筹没怎么涨

割肉换蓝筹,好像又在高位,等停牌股一复牌,就会一不小心又套住了。
嘿嘿。。。今天消息陆续出来了。。。。

凤凰新闻, 为什么2015股灾始发于杭州

文中没明说,影射了一下。。。。

zhanghoa 发表于 2015-7-10 11:17
教授,后市该怎么玩啊,大量停牌的股票复牌后,股市肯定得停止上涨吧。

俺建议是不玩。在习李没有在金融界打出一堆老虎,收拾几个超级大鳄之前,玩起来太冒险。不如考虑一下其他的投资。。。。

在纯粹以玩资金的股市里,散户是天生的弱者。这里比的是资本的多少以及可利用的融资渠道,以及对信息的预先获取。在这样不公平的赌场里,能赢的可能性很低。

当然不是完全没有机会,散户能赚钱的前提是要跟随市场之大势。然而目前的市场是个角力场,大势不明,因此不进为最佳。。。。。

edisonlee 发表于 2015-7-12 18:19
俺建议是不玩。在习李没有在金融界打出一堆老虎,收拾几个超级大鳄之前,玩起来太冒险。不如考虑一下其他 ...

支持+1,俺从上月4号清仓至今,形势不明朗前休息一段时间吧,当然,有钱有闲的朋友如果拿每天的零花钱扔里面玩玩也不错,权当是玩老虎机吧。
友情提醒一下:和赌场一样,新手手旺的规律似乎是成立的。新入市的赚一点基本都有,当你觉得安全并且要加注之时,就要小心了。
早上清仓了,不玩了,方便面赚到了,任务完成。
做T+0的机会马上再现