一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 一家人

再说股市(笑话)

edisonlee 发表于 2015-7-7 22:37
目前的状态,不要幻想政府可以救市。从3700拉回5000所需的资金量足以搞垮人民币汇率。目前能够救市的唯一办 ...

早知是前朝遗臭捣的鬼,玛德该抓呀。这下好了,真个搞砸了
yleee 发表于 2015-7-8 09:31
星期一忍不住开户入市,星期二买入,结果还股票还真给脸,涨了,这是准备勾引我的节奏,准备今天开市能赚桶 ...

我去,你还进啊?你是玩笑的吧?
快活丞 发表于 2015-7-8 12:53
我去,你还进啊?你是玩笑的吧?

不到长城非好汉,不到黄河心不死,拿着买电饭锅的钱进去看下股市到底是什么样的,顶多电饭锅变成废铁锅。
目前的状态,不要幻想政府可以救市。从3700拉回5000所需的资金量足以搞垮人民币汇率。目前能够救市的唯一办 ...

精彩,真理

问题是救市,救得都是蓝筹股,保的是国企,散户是被抛弃的,这样怎么能提振信心?所以网上比较多声音是涨点就出货,免得损失更大

一日段子
@lijiansion:【转,真实的事】一个华尔街搞金融的朋友上周听说政府要大规模救市 ,周一准备短线抄个底, 我说国家队肯定是买大盘蓝筹股 ,政府肯定救这个, 他大笑:哪有这么蠢的操盘手 ,肯定是拉小盘股 ,多点开花呀 ,少花钱 ,影响面又大。晚上哭着来说:你们国家的金融是跟朝鲜学的吧。

lily2350660 发表于 2015-7-8 15:01
问题是救市,救得都是蓝筹股,保的是国企,散户是被抛弃的,这样怎么能提振信心?所以网上比较多声音是涨 ...

华尔街的阳痿了,江浙财团的赚发了。。。 有人说要包场杭州某高档夜总会搞庆功宴啊。。。小道消息。。。。
不过这帮孙子是缺德大发了,估计以会会被清算吧。。。。

我就是这么死的,被骗死的!

记得谁说过:“第一别信FLG,第二别信GCD",现在好了,可以掉个个儿了。
yleee 发表于 2015-7-8 14:13
不到长城非好汉,不到黄河心不死,拿着买电饭锅的钱进去看下股市到底是什么样的,顶多电饭锅变成废铁锅。 ...

你牛,佩服啊!
edisonlee 发表于 2015-7-8 15:14
华尔街的阳痿了,江浙财团的赚发了。。。 有人说要包场杭州某高档夜总会搞庆功宴啊。。。小道消息。。。 ...

俺是在出差途中被一股神说动进来的,五月初进的,一个月还真赚了不少。经过528,挺住了,没想最终难逃一死啊!好在俺是小资本进场,而且没再追加,到现在赔掉赚头,原本蚀掉快一半了。就是因为相信了救市利好。要不早出来了。唉。。。。现在是一点都看不懂了,今天的拉锯战可谓惨烈啊,真不知道这次战争将走向何方?散户简直成了一窝无头苍蝇啊!惨。。。。

再想想,nnd,交这点学费也值了,让自己经历了一场国家级的生死决战啊!这周还有两天,预知后事如何,请听周五再解。。。
快活丞 发表于 2015-7-8 12:51
早知是前朝遗臭捣的鬼,玛德该抓呀。这下好了,真个搞砸了

这些孙子根深蒂固,盘根错节,亲属门生遍布各金融节点,又通过海外上市等手段转移了大笔资本,
不是那么容易铲除的。去年的钱荒,民间借贷大崩盘,今年的股灾都有这帮孙子的身影。有些超级
大鳄,xx财团就是这些孙子的外围走狗。。。。

这帮孙子给习李造成了不少麻烦,估计快要被铲了吧。。。。

不过这次股灾是很难救回来了,已经元气大伤了。。。