一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 一家人

再说股市(笑话)

星期一忍不住开户入市,星期二买入,结果还股票还真给脸,涨了,这是准备勾引我的节奏,准备今天开市能赚桶方便面就抛了。
打开行情一看,全跌停了,这股市真不是人呆的地方。
yleee 发表于 2015-7-8 09:31
星期一忍不住开户入市,星期二买入,结果还股票还真给脸,涨了,这是准备勾引我的节奏,准备今天开市能赚桶 ...

坐等领取方便面
老股民N年前告诉过俺:不缩量不到底,现在这成交量,还是继续忍忍再说

又有公司停牌,仅今晚又增加了107个停牌,占全市场的4分之一,用不了多久GJ就不用救市了,因为大家都停牌了,没有买卖,就没有伤害!最后一个停牌的公司,麻烦帮交易所关灯,断电,停水,锁好门,钥匙交给肖主席
再坚持两天。
本轮牛市具有一定庞式骗局的特征,而与一般的股票市场理论相差甚远。两个值得关注的参数就是新开户人数和融资量。这两个参数大致决定了下一轮接盘的资金规模。在5月底开始,这两个数据已经出现缩水和异动,这也是当时俺儿童节主张清仓的原因。一样的道理,如果这两个参数不出现明显的反弹,蓬勃的牛市必然和咱们永远告别。及时政府救市,也只能是一个半死不活的萎靡股市。实际上下半年资本应该考虑适当的向复苏的楼市倾斜。。。。
edisonlee 发表于 2015-7-7 22:37
目前的状态,不要幻想政府可以救市。从3700拉回5000所需的资金量足以搞垮人民币汇率。目前能够救市的唯一办 ...

早知是前朝遗臭捣的鬼,玛德该抓呀。这下好了,真个搞砸了
yleee 发表于 2015-7-8 09:31
星期一忍不住开户入市,星期二买入,结果还股票还真给脸,涨了,这是准备勾引我的节奏,准备今天开市能赚桶 ...

我去,你还进啊?你是玩笑的吧?
快活丞 发表于 2015-7-8 12:53
我去,你还进啊?你是玩笑的吧?

不到长城非好汉,不到黄河心不死,拿着买电饭锅的钱进去看下股市到底是什么样的,顶多电饭锅变成废铁锅。