一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

邮局发个东西事太多了,各种拆开检查,各种不懂,各种理由拒收包裹。。。

事情的经过是这样的:攒了一些破烂,有好的有坏的,扔掉吧可惜,卖收破烂吧不够麻烦费,就发矿坛上半卖半送挣包烟钱,懂的人两下就修好了,本来我是从来不发平邮的,因为曾经在2007年就去过一次这个邮局,当时我是要处理自己买了但是一直不会玩的51开发板,邮局拆开检查了半天不说,看不懂还叫好几个同事来分析,最后给出一个让我哑口无言的理由:说1602液晶屏上有玻璃,属于易碎品,我去你mlgb的!!!后来至今我发货就再也没有用过邮政了,而这次因为这堆垃圾重达6Kg,本来我是拒绝发平邮的,但是快递费太贵也不划算,毕竟是一堆破烂,就想着这么多年了,去邮局问问看吧,没想到去了后邮局还是老套路,第一件事开包检查,这个我能理解,毕竟是发往北京的,目前属于敏感时期,那就拆吧,包的好好的全部一个个拿出来看来看去,最后看不懂打电话给同事求助,同事一时半会儿回不来,人家倒是与时俱进了,会用微信拍照发图到群里求助了。若干分钟后邮局专家小组给出的结论是:北京目前处于非常时期,让我9号以后再来发,你妹啊,电源适配器不认识、显卡不认识。。。我出门就直接扔到垃圾堆了,鬼知道9号以后他们还会搞出来什么新的借口,反正以后我是不会再浪费时间去邮局发货了,尤其是发这些他们见都没见过的东西。。。

你这算个啥,,,
有一种见活死人的赶脚
什么时候都是这样的,现在更是卡的严格,很正常。以前发个光盘还要去文化局开证明的。
只能说你不了解情况了,我这几年前就不让发了,发货必须发全新的,二手不让发的!
反正他们不用做也有工资领,何必惹那么多麻烦呢
你错就错在没有发给我
下午快递份合同,必填身份证号
严重同意7楼
求打赏
这几天顺丰发北京是要实名制