一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 40560335

邮局发个东西事太多了,各种拆开检查,各种不懂,各种理由拒收包裹。。。

我这里是所有的  电子类  全部不行

我这也一样   电子类  全部不行
那只是你跟人家不熟   我去过几次人家问了  就说电子产品  人家也不多问    再后来我直接打包好拿去  他们都不看
DIY 发表于 2015-8-28 21:08
我这也一样   电子类  全部不行

为什么我这边全部行呢?哈哈还是便宜的绿单子   他妈一般拿黄单子给人家
现在的世道有时让人哭笑不得,我前两年去邮局汇款买了本书,好像是十几元,跑了两趟。结果他们要我的身份证原件和复印件,填了好多表格。他们说这是规定和银行一样。我就想,你们这些SB,我又不是贪官搞资金转移。干嘛这么折腾我。
还有一次是在一个小县城的火车站被一个警察姑娘把我侮辱了一次,大城市都跑过来了,没人检查。同样的一个维修工具包,这姑娘非要检查,是不是有刀具,我说有螺丝刀打开看了制作网线的小刀看了半天没明白,拿起我的系统光盘、数据库光盘,都是英文的,所以没看懂,问我这是什么,我说是SQL数据库,一脸的狐疑,我继续说:要不放在电视上看看呗。她的男同事过来了,你到底在找什么?我就一件件的装回去了,那个恼火。
ksd 发表于 2015-8-28 22:15
现在的世道有时让人哭笑不得,我前两年去邮局汇款买了本书,好像是十几元,跑了两趟。结果他们要我的身份证 ...

哎,真搞不懂他们为何要如此刁难我们,但是是因为他们怕出一点小差错而丢掉铁饭碗?
邮包咋蛋很容易做,但是很不容易查出来
知道国企为啥亏了吧,干不干,工资差不了多少,反正是奴隶们缴税养着的
szywang 发表于 2015-8-29 12:05
知道国企为啥亏了吧,干不干,工资差不了多少,反正是奴隶们缴税养着的

邮政才不会亏,要知道各种快递审批手续都是要经过邮政的,而且还要给他们分红!~
40560335 发表于 2015-8-29 13:03
邮政才不会亏,要知道各种快递审批手续都是要经过邮政的,而且还要给他们分红!~

我的意思你没明白,高速这种劫道得都会亏,呵呵。我的意思是他们是吃财政的。明白?亏赚只是做帐问题,和他们没有利益影响。