一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 榴莲

[其他综合] 仿个电源、负载二合一的(0.1-35V 0.01-5A)

qq2203049 发表于 2016-4-14 15:56
你那个开启瞬间有高压冲击吗,我不知道是不是我焊接的问题

刚才试了,开启瞬间不管设定在低电压还是高电压都没有高压冲击。开启时电压都是从低升到设定值,关闭时从设定值下降到无输出。
zoushuan 发表于 2016-4-14 17:37
有个问题。。。当电压调到0.03及以下时,输出电压失控,突升14V...大家看看是是什么问题

最低电压数控只能调到0.4而不是0.04,调到0.4输出不会出现失控现象。你调到0.03及以下就不知是怎么回事了。
榴莲 发表于 2016-4-15 22:01
最低电压数控只能调到0.4而不是0.04,调到0.04输出不会出现失控现象。你调到0.03及以下就不知是怎么回事 ...

是打错了。应该是0.4。。。。我做的可以调到0.1。。但在调到0.3以下时失控。是不是程序有问题。。麻烦你发个程序我重新烧录以下。邮箱306595361@qq.com

你看看图片调到0.3了
榴莲 发表于 2016-4-15 21:50
刚才试了,开启瞬间不管设定在低电压还是高电压都没有高压冲击。开启时电压都是从低升到设定值,关闭时从 ...

用发光二极管测试了一下,设定1.8V,0.04A,按键打开后,LED必烧,    我试了瞬间电压电流都瞬间升高
榴莲 发表于 2016-4-15 21:08
请留个邮箱吧。

谢谢!哥们!我邮箱HGQ21102@163.COM

请问楼主有PCB多吗,我也想要一片
可否也给个资料和传送门看看。谢谢您!
zoushuan 发表于 2016-4-15 23:19
是打错了。应该是0.4。。。。我做的可以调到0.1。。但在调到0.3以下时失控。是不是程序有问题。。麻烦你 ...

已发送,请查收。
HGQ21102 发表于 2016-4-16 08:13
谢谢!哥们!我邮箱

已发送,请查收。
Joe_Black 发表于 2016-4-16 08:34
请问楼主有PCB多吗,我也想要一片
可否也给个资料和传送门看看。谢谢您!

已发送,请查收。
榴莲 发表于 2016-4-16 12:42
已发送,请查收。

谢谢哥们,收到了,~