一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: ss1315

求喷墨打印机推荐

我打印比较多可能,第一台R270 ,用了5年,断断续续打了很多很多,清零都做过好几次,当然不是罢工后才清零的。
第二台紧接着就买了他的师哥R330 ,打照片业余足够了。 我直接改的连供,毕竟不心疼墨水,随便造。

堵头确实很蛋疼,哪怕是不用他,也过2天就打印一次测试页,那种灰度彩色都有的测试页,或者平时都照片别一次都打完,隔几天来2张。
至今我这台330还没有遇到过堵头,很好用。
喷墨打印机不怕用,就怕不用,不用就堵头,不常用还是建议不要买了。
jd有款 hp1111   找找券  算下来100以内  
我的喷墨的也很快报废了,堵是最大的弊端。。。还是激光的利索又好维护
慎华 发表于 2015-9-19 10:46
我的喷墨的也很快报废了,堵是最大的弊端。。。还是激光的利索又好维护

激光肯定不想了,那是做生意或开公司用的。发帖就怕楼歪啊,所以第一贴用途我就讲的十分明确。看来想有可用之策就是难啊!早知如此,俺一周前发帖,充分酝酿,民主决策哦
我的喷墨打印机坏了,当然各种原因都有,先是塑料件老化更换----这是最不应该的,然后很快报销了,90元的塑料件刚换上。
楼主虽然说了用途,但我觉得喷墨打印机两个主要用途都碰巧不适合。一是便宜,打一张纸用墨量不足一分钱;二是打彩色。但寿命是无论如何不能跟激光的比,他就是短时使用的,5年以后一切都难说了。

我自己因为单位才给配了打印机,那个坏的就淘汰了。可是还是想买个6墨盒的,就是打照片用,现在不急,不是因为资金缺,而是现在还没有功夫玩这个
浩祺心 发表于 2015-9-19 01:29
我打印比较多可能,第一台R270 ,用了5年,断断续续打了很多很多,清零都做过好几次,当然不是罢工后才清零 ...

我角落里好像还有台半散架的270,以前一个照相馆的谁叫我修修的,第一次是个搓纸轮里面垫了厚些修好了,用了年把的光景,第二次又弄来,我居然不会拆了,拆了好几天也拆不开来,好像时不时检测不到墨盒还是怎么回事,后来叫她买个新的算了,想定定心心慢慢帮她修好了再改个连供的,改天再弄出来拆拆看,现在感觉自己的动手能力退步了,也懒了。
wangxiaoxiao 发表于 2015-9-19 12:21
我的喷墨打印机坏了,当然各种原因都有,先是塑料件老化更换----这是最不应该的,然后很快报销了,90元的塑 ...

您老是把本压缩到极点的,我用四色觉得可以了。真要相纸打印,还是r230不可,就网上冲洗吧
如能五年,咱绝对满意。我就不知道连供连喷啥东东,但见tb劣评居多…可以不搞这个,但几十块的墨盒打印上千张a4(不计照片)不算高要求吧?纯粹瞎猜哈
一定要喷墨,就买喷头和墨水一体化的,用完就换,一周打印两次,千万别再折腾连供了。
ss1315 发表于 2015-9-19 14:31
您老是把本压缩到极点的,我用四色觉得可以了。真要相纸打印,还是r230不可,就网上冲洗吧
如能五年, ...

原来老兄4色也可以呀?我有一台全新没用过(朋友送的,到我手时一尘不染,还带墨盒,墨盒小车待机仓位置无残墨,现在因长期暴露在架子上外观有灰了)的联想Legend z32四色喷墨打印机,没有驱动也没试过机,老型号,电源及线材都有,老兄如果需要要的话,我直接奉送了,前提是您需付邮,再就是我不保证您到手能折腾好,毕竟这是过时的玩意!