一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: ss1315

求喷墨打印机推荐

snoopy8008 发表于 2015-9-20 11:18
打印量少就决定了不能用压电技术的喷墨,理由:1.机器成本高;2.机器每次会有洗喷头的动作,浪费的墨水远超 ...

指点相当到位哈!看来啥连供连喷都是浮云...刚路上走,一个打印店,复印一张0.5,打印没问,想起来闹市区那些行政部分附近的,一块,这还便宜50%哦
        看来1000张属于重度yy

我们这儿一般一张复印打印都是5角,大学内部的一般是但因1角,复印7分。
我觉得量不多的话,激光打印机最靠谱,就是要牺牲照片打印了!
为什么没人推荐兄弟的打印机?没加密真的很好用,而且支持超大墨盒,不用频繁加墨。
袋鼠制作 发表于 2015-9-20 21:02
为什么没人推荐兄弟的打印机?没加密真的很好用,而且支持超大墨盒,不用频繁加墨。

搜了下,太便宜不敢买啊,原因莫名?为何tb上也没销量?
    明天要交作业,只有晚上出去让人黑一把了

名气吧。兄弟打印机的名气远不如爱普生惠普佳能
袋鼠制作 发表于 2015-9-20 21:55
名气吧。兄弟打印机的名气远不如爱普生惠普佳能

不太像啊,从1k以下的销量看,这是几千比一的关系吧

ss1315 发表于 2015-9-20 22:44
不太像啊,从1k以下的销量看,这是几千比一的关系吧

很简单啊,买兄弟打印机的人几乎就没有用原装墨盒的,商家会傻乎乎的推荐兄弟的机器吗,肯定推荐爱普生佳能惠普啊,有加密神马的最好了,你就要买原装墨盒,这个利润是机器的N倍。
喷墨的别随便买,除非你天天打,不然你绝对划不来
袋鼠制作 发表于 2015-9-22 19:01
很简单啊,买兄弟打印机的人几乎就没有用原装墨盒的,商家会傻乎乎的推荐兄弟的机器吗,肯定推荐爱普生佳 ...

nnd,tb水真深啊,我的已到货,包装上有地方写着标签--“维修专用/主机更换”!只是看起来全新,保护膜也有。
    这啥意思啊,便宜就应该买旧的,这商家页面也没讲啊