一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: ayumi7

[STM8/STM32] TB 上有一个超级便宜的STM8L152R8T6 5片15包邮 (已经下架了 没了)

谢谢 支持下  
junyee 发表于 2015-11-15 17:48
那坐等大神成果了..

血糖仪就一个螺丝,拆开后可见有4针焊孔,,定义是: V S R G,接至STLINK. 原程序有读 ...

STM8我是门外汉,您说我是大神,真是折杀我也。

我在玩单管FM锁相收音机。我打算设计个双管3调谐的FM锁相收音机。呵呵,这个可以STM8貌似可以用来做电调谐+自动搜台+存储+频率计显示。呵呵,可以当学单片机的工具了。

junyee 发表于 2015-11-15 17:48
那坐等大神成果了..

血糖仪就一个螺丝,拆开后可见有4针焊孔,,定义是: V S R G,接至STLINK. 原程序有读 ...

顺便问下,这个血糖仪能用不?如何测血糖?效果如何?
hotdll 发表于 2015-11-15 18:38
顺便问下,这个血糖仪能用不?如何测血糖?效果如何?

我看你学一个会一个,到出神入化的境界了....

这血糖仪要配合试纸用的,没啥用,就拿来拆MCU吧.

还有,你的PE有新作吗???
拍了一份来学习,谢谢分享
junyee 发表于 2015-11-15 19:04
我看你学一个会一个,到出神入化的境界了....

这血糖仪要配合试纸用的,没啥用,就拿来拆MCU吧.

现在不玩PE了,没啥意思。
基本上都是原版光盘安装了。呵呵,现在也不维护机器,闷头提高技术水平。

多谢分享,这个搞一份,跟着学习不错的。
ayumi7 发表于 2015-11-15 14:08
你复制啊  l4ba   第一个 是l   不是1   复制这个啊

谢谢了,已经下载资料,只玩过51,这个STM8还不知道怎么上手呢,明天先拍一组来练练手。
弱弱的问一下买了的哥们带屏幕么?
zhangyadong300 发表于 2015-11-17 15:21
弱弱的问一下买了的哥们带屏幕么?

当然是带屏的,不带屏怎么玩