一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: ayumi7

[STM8/STM32] TB 上有一个超级便宜的STM8L152R8T6 5片15包邮 (已经下架了 没了)

junyee 发表于 2015-11-17 19:19
这个屏没可玩性.
有也是白搭,不过可以学习下.

都拆下来给我,
junyee 发表于 2015-11-17 19:19
这个屏没可玩性.
有也是白搭,不过可以学习下.

兄弟,换个STM8L152如何用2303串口烧录,软件找到了。硬件如何连接?没找到资料啊。PDF里没有。
hotdll 发表于 2015-11-25 11:47
兄弟,换个STM8L152如何用2303串口烧录,软件找到了。硬件如何连接?没找到资料啊。PDF里没有。

STM8好像不似STM32那样有BOOT0/1 引脚.

按下复位后,在一段时间内就可以用软件下载了.

前提是,,,OPTION BYTE中有一个IAP的开关,
如果没有特别的指定,默认是关掉的,所以可能要用STLINK先把它改回来.
本坛"倪大德"有相关的入门帖子.

另,可参考:
http://bbs.21ic.com/icview-188943-1-1.html
各位老大 那个st link V2 工具 用stm8 for  IAR  怎么安装才能正式使用?显示没有lince
junyee 发表于 2015-11-25 12:25
本坛"倪大德"有相关的入门帖子.

另,可参考:

看了下图纸,好像集成了固态继电器?
固态继电器什么型号?
还有那个温度传感器是那个?什么型号?

多谢。

hotdll 发表于 2015-11-28 18:03
看了下图纸,好像集成了固态继电器?
固态继电器什么型号?
还有那个温度传感器是那个?什么型号?

唉,我本来都封箱的了...

我不知道你哪来的图纸...

固态继电器>???蜂鸣器倒是有一个.
测温用的是RTC 电阻.....
junyee 发表于 2015-11-28 18:51
唉,我本来都封箱的了...

https://www.yleee.com.cn/thread-46637-1-1.html

找到了。U1就是固态继电器,貌似性能很好。

我能想到的就是用这个STM8L做个电桥玩玩。不知道处理浮点运算8位比32位错多少?

hotdll 发表于 2015-11-28 22:30
https://www.yleee.com.cn/thread-46637-1-1.html

找到了。U1就是固态继电器,貌似性能很好。

啊,原来电子开关IC也 算固态继电器???

许老师的电桥用的STC,既然STC都可以,STM8也一定可以...等你大作吧.
junyee 发表于 2015-11-29 08:20
啊,原来电子开关IC也 算固态继电器???

许老师的电桥用的STC,既然STC都可以,STM8也一定可以...等你大作 ...

哈哈,慢慢等吧,人家是高人,我菜鸟,一步一步的当玩具弄。