一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

买了49块的开发板报到一下

如果你买了这板子再这报到一下吧,大家一起交流一下。
, j# |/ J: n! f/ m" G5 \
俺也买了!现在估计在公司保安室!明天下班带回来!目前没想好拿来玩什么!貌似片子不带LCD控制器!不过胜在ARM9的架构,可以跑Linux!
wanjinjie 发表于 2015-11-15 21:47
( c' o  Q8 i- G俺也买了!现在估计在公司保安室!明天下班带回来!目前没想好拿来玩什么!貌似片子不带LCD控制器!不过胜 ...
0 P" B+ \% f; z/ s
linux 可以不需要显示屏的,你用终端就可以了+ Y0 {* G- Q# u% f
我也买了套 还没到货
手上还有套QQ2440!操作系统感觉很难学!不行就跑裸机
wanjinjie 发表于 2015-11-15 21:54
) q; P5 _) ~2 G. q手上还有套QQ2440!操作系统感觉很难学!不行就跑裸机
! l+ Q" E  ?# L; ]' K! }  u
裸跑不是不行但已就失去这IC的优势了3 _' F0 A8 e8 c" H; P5 T
周立功写这文章还是不错的,建议大家耐心看一下
什么样子的 怎么没有听说
我是初学的,抽个时间交流一下自己的所得
njzt 发表于 2015-11-15 22:100 I! `2 Z6 y9 l4 a
什么样子的 怎么没有听说

: V- }  |: C: g不是有连接的吗?但只限11.11的没赶上这没办法了,现在是79* X- i' x: L0 v7 f% P