一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: kenson

买了49块的开发板报到一下

-O_o- 发表于 2015-11-16 21:49
8 a" ?+ W& k" K6 y/ G0 ?报道!
7 H( b8 F/ t0 ?. s! x/ Z' |% y老大我们是不是可以先考虑给他整一个显示器,这是你的强项!

+ i8 s' e# ~, k/ M; |3 L7 `9 @6 G这种不带LCD控制的不好搞,如果想带有显示器的话不如买 283和287的# L; F! h! ~7 b  h) T7 P6 C# N
以前我卖LCD的留下了好多,到时我会清掉所有液晶以最优惠的价格给大家。" E+ S1 q8 f3 ]
wanjinjie 发表于 2015-11-16 21:18$ K% m% ~) @' }8 J6 g! A" W$ M
kenson    那家老板答应帮忙传到网盘!就是要等上十天半月的!如果不急用的话跟我一起慢慢等!不然掏钱叫那 ...
- q' C% d3 z% u" h
谢谢兄弟我在网上找到这板的资料了,如果感觉有用你也备份吧
& p$ O  V7 r# V) a+ G3 P+ B% B
kenson 发表于 2015-11-16 21:53
1 o/ I( ^) w  A0 V' r这种不带LCD控制的不好搞,如果想带有显示器的话不如买 283和287的) I# w& V# S+ \
以前我卖LCD的留下了好多,到时我会 ...
( m. W' e: P/ t
不过 一直感觉,没有显示器的板子  感觉不生动~
* J! h. M) G3 k$ p3 i第二句很喜欢,这得多关注了,别错过好机会了,楼主都是哪种屏~哈哈; ?& h$ h1 B5 S4 U2 w; W+ v
-O_o- 发表于 2015-11-16 22:03
1 j, }& Q5 E+ E! K3 t- A! @不过 一直感觉,没有显示器的板子  感觉不生动~8 e% G+ M% X) o% \% U6 T; d
第二句很喜欢,这得多关注了,别错过好机会了,楼主都是 ...
/ N: u  \8 @& t
什么屏都有,你有能力点才行哦
' f& n% s- O0 z5 i* q+ N, O
kenson 发表于 2015-11-16 22:107 v9 }2 g4 a5 Q6 x! T" z7 ?% r
什么屏都有,你有能力点才行哦
7 @) Z$ r6 B( J! L8 z
这不是跟你混么~
# D8 q/ |8 }' z
kenson 发表于 2015-11-16 13:14
( T/ B& G2 h; T* \+ y1 k! n0 l能否共享2440的光盘。

* N, N8 g: b$ Shttp://pan.baidu.com/s/1jG8PIei 提取码:czb3: E; n6 _6 v/ K/ S+ q  f- z
谢谢兄弟
看来280的资料,全部介绍都 是283的,感觉280就是一个临时搞出来的双11货。
我也买了一块全套,感觉linux不适合我们这些51玩家,看来还是玩裸机好了
wanjinjie 发表于 2015-11-16 21:182 y4 p! j: [! ]1 x1 x/ \
kenson    那家老板答应帮忙传到网盘!就是要等上十天半月的!如果不急用的话跟我一起慢慢等!不然掏钱叫那 ...

$ W  V9 c( M  @' @) ~- D. f+ T小哥,问下QQ2440的光盘资料有着落了吗?