一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: pla155

[其他DIY] 也玩伊爱高新车载屏(STC89C516RD+@19264)

先来做个红外线遥控器的分析仪吧。(可惜浪费了那么多的EEPROM和RAM)

有什么建议没有?

要不然做个电子书?串口下载TXT文本到39SF040的后半部分,大约可以存十万字的样子。

谁说的要做示波器,STC单片机做示波器?没人要。(我承认,是我水平不行!!!)

做个485总线的监听器应该还是能胜任的。还可以把采集到的数据写进EEPROM保存,方便随时调阅。

再者,可以做个掌上游戏机,哈哈,正好!!!(左手缺了几个按键)
你好像是全买了,准备弄啥啊,哈哈。
jpdd521 发表于 2016-1-4 01:01
你好像是全买了,准备弄啥啊,哈哈。

其实,这是一种病,得治!!!
就是见不得性价比高的东西被别人淘走。
家里的电子垃圾已经足够开店了。
哎!!! 中毒太深。

我想,

响应国家号召,生个二胎,或许就能根治此病。
pla155 发表于 2016-1-4 01:15
其实,这是一种病,得治!!!
就是见不得性价比高的东西被别人淘走。
家里的电子垃圾已经足够开店了。 ...

那就不是治病了,那是要命,哈哈。。。
我不太懂编程,想看看您有没有时间帮忙移植一个程序呢,很简单,就是个时钟^^

一些资料放在这里,方便大家玩。

74HC126.pdf (50.4 KB, 下载次数: 115)

sp232.pdf (121.36 KB, 下载次数: 111)

X5045-En.pdf (393.27 KB, 下载次数: 137)

SST39SF040-03-DS.pdf (222.25 KB, 下载次数: 124)

IS62C256.pdf (185.16 KB, 下载次数: 115)

12864KS0108 控制器系列液晶模块使用说明书-.pdf (306.57 KB, 下载次数: 129)

gb2312-80_一级和二级字库.txt (40.77 KB, 下载次数: 128)

jpdd521 发表于 2016-1-4 01:19
那就不是治病了,那是要命,哈哈。。。
我不太懂编程,想看看您有没有时间帮忙移植一个程序呢,很简单, ...

万年历?

https://www.yleee.com.cn/data/at ... fskul.jpg.thumb.jpg

pla155 发表于 2016-1-4 01:52
万年历?

https://www.yleee.com.cn/data/attachment/forum/201512/13/093702m3szaqvw8t9fskul.jpg.thu ...

这个51板不错  哪里买的
楼主汇编玩得妥妥儿的~羡慕ING
楼主,做个GPS码表吧

http://www.docin.com/p-464262337.html
好心人下载下来看看呗。

重庆
两客一危客运GPS监控方案.doc