一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: pla155

[其他DIY] 也玩伊爱高新车载屏(STC89C516RD+@19264)

是这个吗?

两客一危客运GPS监控方案.doc.zip

1.7 MB, 下载次数: 181, 下载积分: 一乐金币 -1

pla155 发表于 2016-1-4 00:40
先来做个红外线遥控器的分析仪吧。(可惜浪费了那么多的EEPROM和RAM)

有什么建议没有?

支持:要不然做个电子书?串口下载TXT文本到39SF040的后半部分,大约可以存十万字的样子。最好还有待机和自动书签的功能
膜拜,五体投地..................
楼主高手啊,谢谢分享!!

祝早日康复

谢谢了!!!
好像新的也不是很贵。
http://b2b.hc360.com/supplyself/171170084.html
sdf15937 发表于 2016-1-4 20:30
支持:要不然做个电子书?串口下载TXT文本到39SF040的后半部分,大约可以存十万字的样子。最 ...

电子书真的是没有难度,而且很不好用+费电+危险(容易砸脸)+我是文盲不看书。

所以,初步决定做成一个红外线遥控器的“示波器”。
争取能再进一步,做一些波形分析。
最终,希望能做成译码并输出。

为了不浪费字库,和剩余的ROM空间,可以再完成后,把参考资料和编程心得写道39SF040里边。

可惜了256K的RAM,估计是用不上了,内部的1K字节已经足够用了。

这么做的原因很简单,伊爱高新屏是这四款屏里唯一带有红外线接收头的,物尽其用吧。这一款我也没拿到几个,哎!

最后再缅怀一下擦肩而过的宝贝:
1.公交车上拆的车载信息屏12864点阵的,外壳垃圾。MCUNXPLPC2220,有片外FLASHRAM等,带串口,只加电(如图,注意:5脚-黑线接电源负,8脚-红线接电源正“+5V”)检查,显示正常,其它不包。335包快。有9个。
(在这里感谢老板送了我一个稍微有点缺陷的,有机会玩玩。ARM的我只是尝试过STM8和STM32F103,。学新东东,我喜欢直接用汇编,学的真的很辛苦。)

顶技术牛!!!!
不改造的情况下,原来的是不是接上GPS模块就可以当码表用呢。。。