一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yleee

天气寒冷,yleee给论坛里的老年坛友送“温暖”来了

王老板很不错,赞一个!

就想骂人,刚刚想把原来那个的管换了(一条变成高功率了,特亮),拆开就后悔了,在中国真是什么东西都可以叫做产品,TMD,最终咬牙换了普通的(原来手上就有十几根),好的那根也断了,明天送人

我买这个的本意是竖着用,搞个立式的浴霸,外形如日光灯管那样,立在整体浴室一角。。。要解决的问题很多,估计到夏天就能搞好
我自己就是把碳纤维管悬空挂着
yleee 发表于 2011-1-1 19:38

可以悬空使用就可以了。在网店选了些物品,好像没淘宝全,在上淘宝看看,选好了一起走了。
才找到窍门:
在淘宝用这个链接
http://shop33648706.taobao.com/s ... ge-cat-33648706.htm总数354件宝贝,可以从头页翻到尾页,看到喜欢的就选上了。
在网店里只有搜索,或者使用分类,进入查看时有重复的,我就是想从头到尾看一遍。不放过一个。
刚刚发现上面有个“点击显示所有商品信息”,以前没留意,点击后发现比淘宝还多呢,总数478个商品。
我把链接复制过来了:https://www.yleee.com.cn/gallery-_ANY_-b,_ANY_-0.html
老板  人真不错!
奔五的路过,顺便赞一个
今天收到王老板送温暖寄来的碳纤维管,心里着实感到温暖,特感谢王老板慈善之心,也让我这 奔8 的老玩童倍感欣慰,真正感到家的感觉,再次感谢王老板
我的还得几天才能玩,现在离开广东发往郑州。
关怀老年人

虽然我不是,但一乐这种精神让我也感到一丝暖意

支持!
俺30了要不半价给我,呵呵开玩笑的