一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yleee

天气寒冷,yleee给论坛里的老年坛友送“温暖”来了

俺的快到了,邮政在加班赶路:
2011-01-04   10:22:00 广州市 到达处理中心,来自揭东县
2011-01-04   12:50:00 广州市 离开处理中心,发往郑州
2011-01-08   02:36:01 郑州 到达处理中心,来自广州市
2011-01-08   05:57:25 郑州 离开处理中心,发往郸城县
前一段在上海小住,今天看了此帖,非常感谢王老板的关心。向全体坛友问好,祝全体坛友家庭和睦,家人平安,事事如意。
我1949年出生的,如何告知我的地址?

前辈,去申请吧,保你成功!
我的到县城了,估计今天或明天收到,可惜的是没电怎么办呢?
我的刚刚收到,用VCD外壳装一个,图在此,另外谢谢王老板送的宝贝。
http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=226328&page=1&toread=1#2363510
还要等2年.
前一段在上海小住,今天看了此帖,非常感谢王老板的关心。向全体坛友问好,祝全体坛友家庭和睦,家人平安, ...
laodd 发表于 2011-1-9 22:39

laodd=老逗逗?

论坛里有不少年龄在60以上是坛友,因最近天气特别寒冷,yleee准备给这些老年坛友在寒冷的冬天能再增加一点点“温暖”特送上我店刚刚到货的“日本E.TEC公司的产品,在国内的工厂生产的,采用植物性碳纤维制作的发热管4根(包括快递费),”点击进入论坛里的碳纤维发热管介绍   赠送条件很简单,凡年龄在60以上的一乐社区坛友都是yleee的赠送对象,您要符合条件的话,只需要登录我们的网店,点击购买碳纤维后留下您的收货地址即可,无需付款,(为什么还要登录网店点击购买呢?原因很简单,只是让您按照提示,留下您的收货地址,方便我们发货而已,而无需付款的。)网店购买链接https://www.yleee.com.cn/product-141.html    目前论坛里已经大概知道的60以上坛友应该在7-8位左右,如果赠送对象相对少,在后续将逐步放宽赠送对象,最后祝各位坛友在寒冷的冬天能够热情似火一如既往的支持一乐社区,谢谢!
我的刚刚收到,用VCD外壳装一个,图在此,另外谢谢王老板送的宝贝。
http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid= ...
社建电子 发表于 2011-1-10 14:19

玩数码和玩电子的很不同啊
玩数码和玩电子的很不同啊
西岸 发表于 2011-1-10 18:54

有何不同?
要说不同的话,玩数码的以精密、精细为主,玩电子以实用为主。
laodd=老东东