一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

十台 凌骥 GERM4815T 通信电源模块 53.5V 15A 据说很容易改可调

这个是某单位库房翻出,不知道是备用件还是二手拆机,成色都不错个别有存放痕迹,有的还带塑料包装袋, 没有任何技术支持,刚刚找到测试方法明天一一测试,成色见图怎么来怎么甩,会玩的来吧。百度查到这货电动车论坛还有电源论坛很受捧,体积小电流大,似乎有朋友改成0伏开始可调电源

65元一台,重量没称但肯定超过1公斤了,运费实收。山东附近10元运费吧,远了商议。
IMG_20160405_141257.jpg IMG_20160405_141147.jpg IMG_20160405_141115.jpg IMG_20160405_141108.jpg

EPMU03 电源监控模块  百度查与上面电源可以配套使用,监控电源什么的,这个没条件测试,同样成色不错,一块来的,不知道是仓库备件还是二手拆机,研究玩的来吧,做设备外壳也不错
每个20元,山东附近运费8元

IMG_20160405_140923.jpg IMG_20160405_140948.jpg IMG_20160405_140639.jpg IMG_20160405_140337.jpg

GERM4815T电源已出两台
GERM4815T,要一台。广东佛山。
xshui 发表于 2016-4-5 22:52
GERM4815T,要一台。广东佛山。

确认一台
联系方式呢
GERM4815T,余下的打包了

Q:1182405899
GERM4815T 通信电源模块  十台全部出光
二楼的EPMU03 电源监控模块  还在,谁愿意指导一二或拿去研究
GERM4815T 通信电源模块
还有吗。要一个