一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: change0806

有没有谁和我一样痛苦

夜孤魂 发表于 2016-10-11 21:54
荆建华小针刀疗法北京卫视养生堂也介绍过,很厉害的样子。

应该这个就是手术治疗
社建电子 发表于 2016-10-11 22:48
楼主,我也从来没有在论坛卖出一盒海参,我可以赠送你一盒,价值499元的鲜蒸海参,你可以试试,我的下级 ...

大哥真是有心了,还帮我转贴,万分感谢!同时也谢谢你的心意,海参能治疗痔疮还真是没听说过呢,我得赶紧了解下
tohom2a2 发表于 2016-10-12 06:59
一 用老丝瓜,一定要老的,晒干后可以用来洗锅的,最好一年以上的,摘下后晒干,一定要干透,找个瓷盘,把 ...

这个是偏方吗?
donglele2005 发表于 2016-10-11 23:11
楼主可以自己看看人体构造,如果愿意可以试试,至少不会有任何坏处,

好的 谢谢
往往痔疮发作跟体内热有关!麦冬泡水喝可以减轻很多,虽然不能根治,但可以减轻痛苦!这是本人经历。麦冬药店有卖,想便宜,上淘宝。有个叫罗大伦的出了一本书:《救命之方》,书中介绍:用地龙粉和猪肉包饺子吃,有效!你要是太痛苦,可以试一试,地龙粉淘宝有卖不贵!如果有效,不妨告诉我一声。
change0806 发表于 2016-10-12 08:34
(⊙o⊙)哦  那这个不好找啊

百度了一下……有“痔疮结扎治疗”相关的信息……
我对于此项技术的近况不了解,仅提供几十年之前的回忆……
中医的跟西医手术一个意思,都是去除坏死的血栓部位,中医用绳扎住患处,用药坏死血栓,等它自行脱落,西医直接切除而已,至于复发,因为那些忌口就是引起痔疮的原因,你不忌等于再长一次痔疮呗,根本就不是复发
西药(复方新诺明),一种小白药片,磨成细粉外用,抹在痔疮部位,平时多吃蔬菜水果,少吃辛辣,便后注意清洁,最好喷水淋洗,没条件可以沾水擦拭,在外边可以用粘自己的唾液擦拭,这样可以很好的保养甚至根除,没有痔疮的也可以用这种清洁办法可以永不得痔疮,这是民间的小偏方但很实用,我小时候犯过轻微痔疮,知道这个清理方法后30多年了都没犯过
哈,三个臭皮匠赛过诸葛亮
change0806 发表于 2016-10-12 08:34
(⊙o⊙)哦  那这个不好找啊

50年代啥病都好办,现在如果能恢复50年代的饮食估计都不用看医生。