一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: snoopy8008

显摆下无线局域网的网速,自己赶脚比较满意,哈哈

huojunan 发表于 2016-11-9 14:45
FAST COPY能访问服务器?求设置方法

我的NAS跑的windowssever的系统,设置的共享,直接就可以用FAST COPY啊。
wulishui 发表于 2016-11-9 15:40
但外网只有500k……

稀有资源500k都难!但是碰到常用资源的下载时,还是能跑满100Mbps的。
明年再也不用宽带通了,还是用比较贵的联通省心。宽带通七个月坏三次了,虽说上门维修很积极,但终究不爽。
kyd12345 发表于 2016-11-9 22:35
无线网卡什么型号?

Intel 8260AC,带蓝牙,¥128
snoopy8008 发表于 2016-11-8 17:59
这是强迫症,有多少数据需要大量转移呢?
偶尔转移,无线二三十兆、有线六七十兆就可以啦,有了万兆网络 ...

的确有点强迫症。但是每一俩周末就一亲戚朋友仍个硬盘来要电影,没办法。{:3_462:}

普通硬盘100~120MBbps,普通SSD400~600MBps,PCIe的SSD快上2000MBps了。用上了NAS, 做个阵列,速度还能翻倍上
百兆大约12MBps,千兆约120MBps,
没有万兆或者俩并一的网络速度,求快暂时只能用个USB3+SSD,不然电费贵去了。

而且很多时候,俺的一些客户也是强迫症,办公室20来号人,又要廉价,又要超大设计图档内网秒传,能不巴望着万兆设备降价嘛
uart 发表于 2016-11-10 10:42
的确有点强迫症。但是每一俩周末就一亲戚朋友仍个硬盘来要电影,没办法。

普通硬盘100~120M ...

好吧,大款,现在大部分人能跑满千兆就知足啦。。。请问您PCIe SSD的型号是?
家里有无线,也能达到这个速度,不过我还是能用有线都用有线,速度质量没得比啊!
snoopy8008 发表于 2016-11-9 22:45
我的NAS跑的windowssever的系统,设置的共享,直接就可以用FAST COPY啊。

原来是NAS,以为软件就行了
snoopy8008 发表于 2016-11-10 10:51
好吧,大款,现在大部分人能跑满千兆就知足啦。。。请问您PCIe SSD的型号是?

家里4口子,兴起时外出一两天拍照片就几百G,硬盘不快点,甄选照片都能把人愁死

俺看上的是Intel 750 系列 PCI-E NVMe, 其实基本上新的pci口都上1500MBps了,尤其是MAC那些。
不过没有万兆,用在NAS都是浪费银子,只适合本地机器用。

现在俺NAS是普通SSD和HDD阵列,平均100~180MBps吧,双千兆聚合也不是个个平台好弄,凑合就算了。

snoopy8008 发表于 2016-11-8 17:59
这是强迫症,有多少数据需要大量转移呢?
偶尔转移,无线二三十兆、有线六七十兆就可以啦,有了万兆网络 ...

组R0磁盘阵列啊,速度嗖嗖的
内网有啥意思?而且,你一读硬盘速度就掉下来了

外网有这个速度才叫牛