一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: tutu

出一批高清娱乐电脑---安卓系统--网络机顶盒

谢谢129楼
treeyan 发表于 2016-12-7 21:21
两灯亮是自检无法通过,有虚焊,得再补焊。
先补焊,能引导后。启动时按主重启键,会进入恢复模式。就可以 ...

是不是这样:1、把楼主的文件解压到一个目录,2、把你的文件解压后拷贝到和楼主文件一个目录里面,3、把合并后的文件压缩成一个zip文件,并且改名为 update.zip,4、把 update.zip文件拷贝到SD卡的根目录,5、把SD卡安装到机顶盒,6、开始刷机
老老虎 发表于 2016-12-8 12:01
是不是这样:1、把楼主的文件解压到一个目录,2、把你的文件解压后拷贝到和楼主文件一个目录里面,3、把 ...

不是的,楼主的文件重命名为 update.zip, 和 factory_update_param.aml 一起放到SD卡根目录。就可以刷机了。
factory_update_param.aml 的内容很简单,只有三行

--update_package=/sdcard/update.zip
--wipe_data
--wipe_cache

由于原先文件没有 DOS 的回车符,在 windows 上不好编辑。
不知道DOS回车符是否影响,所以把整个文件传上来。

哭,早有这个教程就好了。
treeyan 发表于 2016-12-8 12:57
不是的,楼主的文件重命名为 update.zip, 和 factory_update_param.aml 一起放到SD卡根目录。就可以刷机 ...

搞定一个了,谢谢你的指点
老老虎 发表于 2016-12-8 18:03
搞定一个了,谢谢你的指点

不客气的
treeyan 发表于 2016-12-8 12:57
不是的,楼主的文件重命名为 update.zip, 和 factory_update_param.aml 一起放到SD卡根目录。就可以刷机 ...

请问高手,我的插sd卡,按着主重启键开机,显示联通画面几秒钟,然后就停在机器人画面不动了,貌似不按任何键开机也是一样表现。
1、主重启键是不是那个k2(黑机)或者s1(白机)?我的白机是可正常播放的,我按s1也没见发生重启!
2、如果是sd卡槽有问题的话,我是否可以改配置文件里“sd”为“usb1”,然后插u盘刷机?
谢谢
开机有三种表现,具体规律还没总结,1是开机显示联通画面定住不动。2是开机先联通画面后机器人画面定住。3是开机显示联通画面后黑屏。
刷好一个,可是没有能装的软件 ,总提示解析错误,用浏览器装的话软件会被屏蔽
benxiong22 发表于 2016-12-11 00:35
请问高手,我的插sd卡,按着主重启键开机,显示联通画面几秒钟,然后就停在机器人画面不动了,貌似不按任 ...

您好,您这个还是有硬件故障吧。bootloader 引导 nandflash 失败会自动进入刷机。看起来 recovery 也不能引导完成噢