一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 圆点思路

求助:layout6画图时,人为铺了覆铜,怎么隔离元件不与覆铜相连?

除了13楼和15楼的办法外,其它不可能做的出来,有谁能做的出来的我也想知道。他的设计好象是以人工铺铜为主的,人工铺铜以后就不能去掉,除非你用机械层。更高的版本没用过,不知道有没有这个功能。
或许你可以用11楼的办法,不铺铜,用多边型画出来。
WL2658 发表于 2016-12-26 02:42
除了13楼和15楼的办法外,其它不可能做的出来,有谁能做的出来的我也想知道。他的设计好象是以人工铺铜为主 ...

谢谢你的帮助。

我现在改用PADS 画PCB图了。。用layout6我解决不了,也不知道怎么搞。 我画的那个PCB板子要求 大面积覆铜并且不同电压都要大面积覆铜,覆铜里面有多个元件。 我没招啊!

orcad 畫電路 ,  pcad 畫PCB板
網路敎學一大堆 ,  越簡易越少會的  沒人想敎
找越簡單的學越久 , 沒專業的他想來敎簡易的
要專業大概會點 , 才知怎找好用容易的
想學簡單 ,  那更學不會

一條線  多節點  像關節 可亂轉彎

左手 鎖住屬標 ,  右手滑板拖線
右手傷 練左手 ,  左右兩手來拉線
左手滑鼠 ,  三年的功力

2.png 1.png 1.png

此開發板系統以HT46F49E芯片進行設計,根據多年教學經驗全新設計而成板,
開發資料齊全,適合於合泰單片機競賽、培訓、合泰單片機教學,
配套的資料能有效的幫助妳快速掌握合泰單片機系統開發

11.jpg 1.png

香菸盒紙 刻就有溝的