一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: radio5160

求个SOP8的红外热释电芯片型号?

钟义亭 发表于 2016-12-28 20:59
https://kknews.cc/zh-tw/tech/3vrx33.html

非常感谢那么详细的科普!!
YL0894 发表于 2017-1-1 23:39
我用过,深圳普恩科技的,价格也不贵,当时好像是一块多钱

求购买链接或电话,谢谢!!
radio5160 发表于 2017-1-3 10:56
信啊,有电路图吗?谢谢

LM324的我用过,LM358的我知道有人在用,但我没用过。
mxlkf 发表于 2017-1-4 17:16
LM324的我用过,LM358的我知道有人在用,但我没用过。

有线路图参考下吗?谢谢
YL0894 发表于 2017-1-3 21:23
http://www.salens.cn/index.php/page-23-350.html

https://detail.1688.com/offer/37470245799.html? ...

非常感谢!!
YL0894 发表于 2017-1-1 23:39
我用过,深圳普恩科技的,价格也不贵,当时好像是一块多钱

你好!你是在产品上面量产过吗?一致性好吗?这个是重点。还有这个IC稳定可靠吗?不娇气吧?
我用BISS0001做个几个样板,很娇气,好像很容易坏,表现为不停的自动触发,也不知道是否我没有调好
radio5160 发表于 2017-1-4 22:59
你好!你是在产品上面量产过吗?一致性好吗?这个是重点。还有这个IC稳定可靠吗?不娇气吧?
我用BISS00 ...

还不错,我之前做了几千个,市场反响还不错!
radio5160 发表于 2017-1-4 22:53
有线路图参考下吗?谢谢

那间公司还在有知识产权的问题LM324的电路我就不贴了,不过可以告诉你现在有高科技的新型号的PIR出来了,全数字式热释电红外传感器,连IC都可以省掉。日本尼赛拉 (国产的也有但不建议用)。以后这种PIR应当会成为一个趋市。PIR612B/AM612 数字智能热释电红外传感器 TB1q7fnNFXXXXafapXXXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg 3049473611_183774089.jpg 3047104002_183774089.jpg 3053502742_183774089.jpg