一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: radio5160

求个SOP8的红外热释电芯片型号?

也有3个脚的数字PIR,一脚电源  一脚地   另一脚信号数字输出可以用来控制三极管, 森霸数字智能热释电红外传感器PIR AM312大窗口 人体感应热释探头
TB26SRTX71M.eBjSZPiXXawfpXa_!!2314068437.jpg 捕获.JPG
radio5160 发表于 2017-1-3 10:55
谢谢各位的热情解答,现在有些变化,想找个2双路输入的,有吗?
我试过将2个感应头并联会自动不停触发的, ...

这个还是很有学问的我们做过最多在一个产品上使用4个PIR,产品做360度,3米远时身体晃动有感应,6米保证每移动5度都能感应。下图供给参考 捕获.JPG
mxlkf 发表于 2017-1-10 14:42
这个还是很有学问的我们做过最多在一个产品上使用4个PIR,产品做360度,3米远时身体晃动有感应,6米保证 ...

图片很模糊,有更清晰的图吗?谢谢!!!
radio5160 发表于 2017-1-12 14:41
图片很模糊,有更清晰的图吗?谢谢!!!

如果之前没有搞过PIR类的产品,你还是直接买那种三个脚的数字智能热释电红外传感器吧,拿过来直接用,电路都集成在PIR中了,输出来的信号可直接做控制信号用,不需要再处理了
mxlkf 发表于 2017-1-12 15:38
如果之前没有搞过PIR类的产品,你还是直接买那种三个脚的数字智能热释电红外传感器吧,拿过来直接用,电 ...

非常谢谢你!!
前几天买IC和元件回来自己焊板子怎么都不成功,的确很难调,还是先考虑数字PIR算了
radio5160 发表于 2017-1-17 08:55
非常谢谢你!!
前几天买IC和元件回来自己焊板子怎么都不成功,的确很难调,还是先考虑数字PIR算了

你在哪里,如果可以寄块电路板过来我帮你看看试试,不过不一定能解决问题哦。200x年那时搞过几年PIR类(PIR感应灯、报警器)的产品。不过IC都是公司在台湾合泰定做的。LM324也用过一些。PIR感应器用的都是进口的。
mxlkf 发表于 2017-1-17 10:15
你在哪里,如果可以寄块电路板过来我帮你看看试试,不过不一定能解决问题哦。200x年那时搞过几年PIR类(P ...

好啊,谢谢大侠出手相助!!
我广东佛山的,你哪里呢?
全志芯,有三路输入的~~~
zy19860818 发表于 2017-2-11 23:58
全志芯,有三路输入的~~~

大哥,你好,求具体型号和购买链接,谢谢!!!
radio5160 发表于 2017-2-24 14:33
大哥,你好,求具体型号和购买链接,谢谢!!!

AS084