一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: change0806

想买车了,想听听各位的意见

现在好多车都是后面带T的,说什么涡轮增压的,这个好吗  什么1.3T  1.5T   1.8T的
change0806 发表于 2017-2-15 16:43
现在好多车都是后面带T的,说什么涡轮增压的,这个好吗  什么1.3T  1.5T   1.8T的

这个好像是动力会增大一点是当在60KM以上时会起动增压功低速是一样的,但发动机故障高点,如果跑高速多就省油,动力强。
大众的就别买 烧机油  后备箱就得备用一瓶机油。
谢谢各位 ,最后我订了吉利远景SUV的,比来比去自己更乱。
吉利的提车等好久啊,销售忽悠情况比较严重,总说这几天到车,说了无数遍了,车还没有到!! 服务也不好。
我也是醉了。签个合同也是催的要命,交钱也是催!!!
恭喜楼主选好了车,开自己的车管别人说去,我之前不愿考证不愿意买车,觉得有车是个麻烦事,老婆催的紧就只看电车,纯电不现实至少这几年跑长途如回老家不现实,就买了油电混合的唐,开了一段时间后还喜欢上开车了,可能还是因为想超就超有点优越感吧,不讨厌开车了,且充电方便附近跑跑几乎不花钱,零用钱也就不担心啦。
qingzhong1298 发表于 2017-3-10 21:52
恭喜楼主选好了车,开自己的车管别人说去,我之前不愿考证不愿意买车,觉得有车是个麻烦事,老婆催的紧就只 ...

你好 你买了唐啊 恭喜,我开始也是很看好油点混和的,觉得真是很不错 但是资金有限,也就放弃了。这个唐动力怎么样
change0806 发表于 2017-3-11 14:19
你好 你买了唐啊 恭喜,我开始也是很看好油点混和的,觉得真是很不错 但是资金有限,也就放弃了。这个唐 ...

动力问题肯定是不用说的,百公里加速4.9秒,推背感十足。目前好像还是SUV里起步最快的吧。
车是自己的 想买就买,不要管那么多,看口袋下锅。
车子回来已经开了200KM,磨合期是不是应该多跑?我这个首保是3个月/5000KM。我平时上下班开,一个星期才200KM左右。我估计3个月也才2500KM左右吧,是不是会跑的太少呢?
现在也想装一些装备上去,比如晴雨挡,踏板什么的,大家觉得有必要吗?
启程t70 低配  符合楼主的要求