一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: treeyan

[其他DIY] 收了交易区安卓盒子的请进,刷它到安卓4.0.3

uboot? 指 source 吗,这没有。
有kernel source
这里有些资料https://github.com/dancefire/hd806-kernel-android
这个是a9 800M 如果运行linux 还是不错的
https://github.com/codesnake/uboot-amlogic/tree/master/board/amlogic
kenson 发表于 2017-4-2 12:31
这里有些资料https://github.com/dancefire/hd806-kernel-android

谢谢啊,这可以噢。
带无线的版本带有 sata 接口,只是插座未焊接。
这样跑个 ubuntu 还是行的。嘿嘿

ps,不带无线版本,PCB 过孔工艺控制不太好。
风枪BGA,温度稍高就会挂。pcb 过孔会断线

看了一下原来是这个型号AMLOGIC MESON-M1
kenson 发表于 2017-4-2 17:12
看了一下原来是这个型号AMLOGIC MESON-M1

版主也在玩 8726M 么?
我拿来做下载机的,功耗小。
装上支持硬解的 xmbc,高清频道也不卡。
软解就弱鸡了。。。卡卡卡
treeyan 发表于 2017-4-2 18:03
版主也在玩 8726M 么?
我拿来做下载机的,功耗小。
装上支持硬解的 xmbc,高清频道也不卡。

来当学习板来用的呵呵
kenson 发表于 2017-4-2 19:35
来当学习板来用的呵呵

噢,我还未到那步。
JMB390 还贵点,等收个便宜的妥妥的 nas,嘿嘿
treeyan 发表于 2017-4-4 02:13
噢,我还未到那步。
JMB390 还贵点,等收个便宜的妥妥的 nas,嘿嘿

不如用openwrt成本会低好多,功能也强大一点都不输NAS