一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: blueruby

今天是315,说说前几天的遭遇

在中国只能提高自身的防骗能力,把你骗了投诉无门。
我过年前回老家,加油站去加油,一个加油站的大妈过来加油,我去店里付款,走了几步想起来再加一瓶燃油宝。回过头来大妈说加好了,我觉得不对,平常加200元也要花几分钟的,时间太快了。人家挂油枪了,我看了一下加油表,也没看出个所以然来(不认识具体参数),发动车走居然还差一格,平常加油200都是满格,没办法已经起步了不能掉头,认了吧!同一个加油站,这次我自己加油200元,完全满格。真TM的黑啊!
不要欺负弱势群体哦
ksd 发表于 2017-3-15 17:12
在中国只能提高自身的防骗能力,把你骗了投诉无门。
我过年前回老家,加油站去加油,一个加油站的大妈过来 ...

这你就有点着急了
不管是中石油还是中石化
我每次都要看加油机上的单价
看到加油的钱数一直涨到我的钱数为止
再去交钱或者刷卡
因为表弟以前在加油站做过加油工
跟我说里面的水很深
他说他自己的车从没花钱加过油
不管是真是假
自己还是要细心点好

说到这里
前两天我们这有个车主
因为在金盾加油站加的油不好
第二天车就抛锚了 汽油泵坏了
当时也没要发票也没留什么证据
维权弄的很麻烦

而本地去年一些车主状告金盾加油站油品质量问题
很多车主都保留了发票和加油前后里程数的拍照还有车在加油站加油的照片
维权成功

拍照要发票看起来麻烦
但确实是维护自己权益的一种手段
耽误不了几分钟时间
中石油中石化加油站还好说
起码监控完备
那些小加油站
有监控也说没监控
有人说说4S的经历吗?都是叫你去所谓的VIP休息室,出来后要签一大堆单子,你不细问 ,那就成冤大头了。
blueruby 发表于 2017-3-15 14:14
我媳妇在某行上班
不询问客户
私自给开个电话提醒,网上银行都不是什么事

那是  我就被坑过  就是这种情况  扣了我 将近 500块这种灰色收入 银行 搞了不少  特别是 四川地区的银行 本来打工的人多 也不太关注这个

blueruby 发表于 2017-3-16 08:27
这你就有点着急了
不管是中石油还是中石化
我每次都要看加油机上的单价

不懂这行业,想着他们把多余的油也拿不回家,机器自动统计。把人想着太善良了!现在不管做任何事都要提防着被骗。
现在的规定是谁定的?应该都明白吧,所以,打工的也是没办法
深圳的平安保险今年扩招三万业务员,只要你是个人就能进去。进去干啥卖保险,卖房,卖车,办信用卡,卖水果等等无所不包。就是为了图那跑两个单就有八千块的高收入。以前公司那吃回扣的人都在平安保险混可想而知这企业烂到什么地步了。
你没被忽悠买保险就不错了