一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: wwwajjlcn

[PCB设计] 嘉立创打PCB的丝印质量完美吗?近期有人打过吗?

you see.
好像打样和批量不同的丝印方式。。。打样有烤瓷的质感。批量么就是哪种玩意。。不算特别清晰。。。只能说比较稳定。。。
zhqsoft 发表于 2017-3-16 11:27
you see.
好像打样和批量不同的丝印方式。。。打样有烤瓷的质感。批量么就是哪种玩意。。不算特别清晰。。 ...

我勒个去,批量还是降质啊,这还玩个毛线
这个应该一看字体,而看运气吧,不过这几次大样回来,确实感觉不如以前了。。。
llssr 发表于 2017-3-16 08:14
贴片具体怎么收费,比如500片,16个0603电阻电容,8个SOT23三极管/二极管,2个SOD123稳压管,2个1206电容 ...

0.01/点,另外有几项最低消费限制。https://www.yleee.com.cn/thread-58319-1-1.html
你上面的情况估计5百左右吧。

wwwajjlcn 发表于 2017-3-16 11:43

jlc样板是用的字符打印机,批量是丝印机。
wwwajjlcn 发表于 2017-3-16 11:43

批量就不会像打样那样打印字符,不然怎么大规模生产    比如你的一个产品外壳,样品阶段可以CNC,批量总不能还是CNC吧,肯定要开模生产
自己玩想打PCB,没打过,说说是怎么做的,是不是打个5X5厘米的就30元加邮费。没其他费用了吧,
网上一搜     嘉立创 pcb打样   ,找到好多,是不是有冒充的。
lijn 发表于 2017-3-17 12:48
网上一搜     嘉立创 pcb打样   ,找到好多,是不是有冒充的。

淘宝都是假的。嘉立创有自己的官网,都是从官网下单,填写尺寸、数量,选择PCB厚度、颜色等,自动计算价格的,项目复杂也多,淘宝的系统是支撑不了的
llssr 发表于 2017-3-17 12:06
批量就不会像打样那样打印字符,不然怎么大规模生产    比如你的一个产品外壳,样品阶段可以CNC,批量总 ...

不知道他能否做批量字符打印,贵就贵了