一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

求助:水塔水位显示及报警模拟电路

more 发表于 2017-3-23 15:23
请仔细看一下我改的电路图,蜂鸣器开关没有控制其它东西,是不是接错线了?

应该没有吧,我已经放弃了,谢谢你的帮助
十有八九是接错线了,这就轻易放弃了,真是厉害。
snoopy8008 发表于 2017-3-24 08:59
十有八九是接错线了,这就轻易放弃了,真是厉害。

什么叫这就轻易放弃了,我搞了五六块板子了,用了好几个星期,耽误了好多事情,没必要再坚持,而且也不是非要这个功能不可,不要也可以的
越快乐越堕落 发表于 2017-3-24 12:33
什么叫这就轻易放弃了,我搞了五六块板子了,用了好几个星期,耽误了好多事情,没必要再坚持,而且也不是 ...

从more给你改图到现在不过42个多小时,你也不过是试了下就放弃了,所以在我看来是轻易放弃了,觉得可惜而已。
snoopy8008 发表于 2017-3-24 13:20
从more给你改图到现在不过42个多小时,你也不过是试了下就放弃了,所以在我看来是轻易放弃了,觉得可惜而 ...

大哥 我这是搞了好久了才发的贴好吧,麻烦你不知道就不要乱说,我的事情不需要你多操心,行吗
snoopy8008 发表于 2017-3-24 13:20
从more给你改图到现在不过42个多小时,你也不过是试了下就放弃了,所以在我看来是轻易放弃了,觉得可惜而 ...

又不是一遇到了问题就第一时间发上来问大家,你搞清楚好吗,可不可惜都与你无关。不要再回复了
越快乐越堕落 发表于 2017-3-25 11:40
又不是一遇到了问题就第一时间发上来问大家,你搞清楚好吗,可不可惜都与你无关。不要再回复了

可以看出你自己研究的是很仔细,只是你对别人对你的指点丝毫没当回事,当然,我没那资格指点你,但我回复是我的权利。
snoopy8008 发表于 2017-3-25 15:03
可以看出你自己研究的是很仔细,只是你对别人对你的指点丝毫没当回事,当然,我没那资格指点你,但我回复 ...

什么叫我没当回事?我没当回事就不会按照指点去做了,我只是觉得我不想再在这上面浪费时间,也请你不要再乱揣测我的意思,过好你自己的生活就够了,不要管我的事,你不知道我在经历什么,也不知道我在忙什么,所以不要再说这些乱七八糟的话
让我说什么好呢?我改的电路楼主看懂了没有?我改的电路会不会产生你所说的那些问题?您是放弃了,我在暗中背上了“改错电路”的“锅”,你换到我的位置上想想看,是不是这样?我本不想再说什么,其实技术的提高源于对问题的锲而不舍,snoopy8008也是一番好意,也许再努力一下,问题就能得到解决。我曾经研究过一款抗干扰超声波传感器,其中抗干扰的原理“憋”了我近一年,有一天突然就明白了其中的道理,道理不难,只是考虑问题的方向不对。不知道我说的这些话算不算“乱七八糟”的范畴,听与不听,自便。
more 发表于 2017-3-25 16:04
让我说什么好呢?我改的电路楼主看懂了没有?我改的电路会不会产生你所说的那些问题?您是放弃了,我在暗中 ...

我又没有怪你,我在说他,我也谢谢了你的建议了。请不要对号入座