一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: fangjun

最后一批电子杂志要卖废纸了,心疼

俺早卖了~~~搬家时半个房间的书报才卖100多软妹币
无锡风 发表于 2017-3-30 20:36
老「无线电」杂志,50/60/70年代的;「无线电与电视」60年代的;「中学科技」70年代的;
「科学画报」、「 ...

我找找,老冯喜欢的太老啦,九十年代的可以吗?我送给您,卖给废品收购站真是暴殄天物啊
fangjun 发表于 2017-3-30 22:43
我找找,老冯喜欢的太老啦,九十年代的可以吗?我送给您,卖给废品收购站真是暴殄天物啊

他可能是想转让,,,给你

我也正收拾破烂,90平米的顶楼下不去脚了.仔细一看还没个值钱的.全是真垃圾.
一大堆书,自己都好几年不翻了.想想年轻时候,每晚睡觉前翻一本无线电,,,,

呔!速速扔了罢
不止是书,家里有好多坏的电器舍不得扔掉,总觉得里面还有好的零件可以利用

一看就知道是老家伙
现在小年轻,都是上网啦

《无线电》也没落了。现在公司几百号人,就我一个还偶尔买本来看看
我有很大很大一堆书(从67年开始到05年无线电、电子世界、现代通信、中学科技、收音机图集、工具类书……)都遭5.12给我处理了还好的是人没受伤。
说实话,这类杂志也就适合那个时代信息匮乏的时代,无线电杂志的技术水平和期刊质量不敢恭维,真要喜欢电子技术,还是买正规的专业书籍才是正道。
我的无线电杂志和报纸期刊,全部放在床底下,卖废品舍不得,想拿出来看看现在没时间。电路板总想着能拆几个好用的原价做东西,7~8年过去了也没见着我用上的。   现在这能算是一种情怀吧!
咬咬牙也就处理了,我的就是。
我也有很多,特意留出了不让他们卖。