一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: fangjun

最后一批电子杂志要卖废纸了,心疼

散装的报纸早就送人了,现在只留下《电子报》、《北京电子报》、《电子文摘报》合订本。
其他的那些价值不大的杂志也早就卖掉了,《家庭电子》 《家用电器》《家电维修》等现在留着也没用,我现在只保留了一些有参考价值的报纸杂志。
有些杂志会一直保存下去,像《国际电子爱好者》、《业余无线电》里面的电路就很有参考价值,有些电路现在仍有借鉴意义。
我以前问别人要过89年到九几年的电子报,无线电杂志,月刊合订本都很多,可惜中学的时候没钱做功放,都卖了钱钱做功放了,现在想想真可惜。
fangjun 发表于 2017-3-30 22:43
我找找,老冯喜欢的太老啦,九十年代的可以吗?我送给您,卖给废品收购站真是暴殄天物啊

谢谢 房老师!
我是「只出不进」……

时代在发展,该扔就扔,现在网络查找资料很方便,但系统学习还是纸质的更方便
fujiachun 发表于 2017-3-30 15:11
还是收着吧,我当年因为无线电和电子世界出光盘,把纸质的书都卖了,现在后悔大了,很多时候还是纸质的书看 ...

能不能共享一下无线电近年的光盘
gaofz 发表于 2017-4-1 17:44
能不能共享一下无线电近年的光盘

我没有近年的无线电了,只有2005年的那个合订本
看来电子爱好者都有着种情怀
网络 移动硬盘 淘汰好多东西
捐给图书馆,让需要者借阅下么好了,共享经济还是值得提倡的买了个公共自行车股票,俩涨停了
吸铁石 发表于 2017-9-20 19:46
捐给图书馆,让需要者借阅下么好了,共享经济还是值得提倡的买了个公共自行车股票,俩涨停了

一直没卖呢,扔在车库的地上,马上要入冬了,车要停库里了,该卖掉了。我这里没有图书馆,市里的图书馆人家谁要旧书啊