一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: gandalf

[其他综合] 更新一下:单片机绕组切换和报警电路)

gandalf 发表于 2017-5-6 12:44
其实一点也不嗨,没有老师带,更没有在大学里系统的学习过,是很难入门的。
我自己总结的方法就是,从自 ...

“人家辛辛苦苦学的东西能真心实意教你吗,这不来抢饭碗吗哈哈。”

针对这句,其实是你出的钱不够多。

就像钉子户一样,人家好地段做旺铺。子子孙孙都收租。
然后某某就想几百万给打发了。几百万能再在原地买同样的东西吗?每个人都有算盘的。
MOWEIWEI 发表于 2017-5-6 15:07
“人家辛辛苦苦学的东西能真心实意教你吗,这不来抢饭碗吗哈哈。”

针对这句,其实是你出的钱不够多。 ...

您想多了,有些东西就是层窗户纸。
楼主你好,单片机是5V的电源吧,IO输出最高也不到5V,驱动PNP的三极管,在12V是关不断的,要用NPN的管子转一下
这id看着像甘道夫,那个单片机大神
gandalf 发表于 2017-5-6 15:58
您想多了,有些东西就是层窗户纸。

呵呵,窗户纸你还捅不破?
至今没发现什么技术像“窗户纸”。
技术靠积累吧
有些人除了会损人以外,真是说不句正儿八经的话了。跟一个行业的小学生较劲有什么意思呢。
此处省略一万字,网上永远都是打嘴炮的多。有些人就喜欢遇到不如自己的同行就使劲挖苦。
虽然我不知道他们年龄多大,我说的窗户纸是人,而不是技术。这话懂得人自然懂。
哎,我也不说别的了。
从头到尾看了一遍贴子,没发现有人“挖苦”你啊,都是些说道理的话,多心了吧。
一次苏东坡和佛印和尚在林中打坐,日移竹影,一片寂然,很久了,佛印对苏东坡说:“观君坐姿,酷似佛祖。”苏东坡心中欢喜,看到佛印的褐色袈裟透迄在地,对佛印说:“上人坐姿,活像一堆牛粪。”佛印和尚微笑而已。苏东坡心想这回让佛印和尚吃了一记闷亏,暗暗得意,禁不住悄悄告诉苏小妹,想不到苏小妹却说:“哥哥你又输了。佛家有经云:心有所想,目有所见。佛印心中有佛,所以看你像佛。而你看他像牛粪,是因为你心中只有牛粪呀!”