一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 3AG1

Win10 不太好用,换什么系统呢?

windows10
3AG1 发表于 2017-7-4 15:23
电脑主机外观:

哈哈,居然有跟我一样机箱的,M93p,配置比我的高多了。我用的WIN10挺好的,几年了,但机器从未死过机呀。也许是我配置太低,发热低吧。换了固态硬盘,速度还算不错,单位破电脑实在太慢,受不了,自己就弄了一个小的,还不能太招眼,这个小机器就刚刚好了。放在文件夹里,刚刚好。

win10  2、3年,   用惯了,还行,,,,,,虽有少数是不兼容,但已经不影响了
我win10用了3年了,D版,很好用,除了个别兼容性差些,都还好。优化就用360,固态硬盘做系统盘,开机8s。
搞自动化这块,目前还没有什么特别受不了的地方。
也就是pl2303的驱动折腾够呛,装个老驱动禁止更新就行了
3AG1 发表于 2017-7-4 15:28
能介绍个比较干净的WIN7 吗?不知去哪里下载。

http://twm000.blog.163.com/

三蛋的不错,我装机好多年了,
zhixiaoyuhong 发表于 2017-7-4 20:07
一直没有决心换纯linux,搞开发不太方便,感觉这年头还是win的天下,一直在用win7_64位的,深度系统很不错 ...

你用的是假深度.
深度08后就不对外公开 精简版的 windows系统了.

小兵是深度出来的,他有个下载站
www.7xiazai.com
这几年没什么新品,多数是分享的作品.
win10其实一开始我也很不习惯,后来发现了快捷方式的设置方法,就喜欢上了,可以尝试下
另:win7其实很好用,另一条电脑装的就是这个
win7 msdn 版本  或纯净ghost版
可以先ghost自带的系统,然后在开始折腾
内存小于4GB的装32位,大于4GB装64位