一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 3AG1

Win10 不太好用,换什么系统呢?

xiaoxiaobird 发表于 2017-7-8 12:04
哪有这么麻烦……直接换个新版acdsee就行了
另外,系统还是装微软原版吧
出什么系统用什么系统,是在遇到 ...

新版的ACDSee 有些功能没有。

今天发现绿色的WPS 不能在WIN10 里使用,原来的绿色截图软件也无法使用。
3AG1 发表于 2017-7-9 21:31
下载了9.0版,与3.1版相比各有千秋,感觉图片处理还是3.1 比较直观好用。

您是习惯3.1了
3AG1 发表于 2017-7-9 21:25
前面那个截图按“结束进程”键没反应。与原来的XP界面不一样,看到“任务管理器”了,但没想到在这里面关 ...

在任务管理器的窗口,选择要关闭的程序,再点击结束任务就是强制关闭了。
想把现在的操作系统备份一下,GHOST 怎么不能备份呢?
3AG1 发表于 2017-7-4 15:28
能介绍个比较干净的WIN7 吗?不知去哪里下载。

http://itellyou.cn/这里的算是纯净的了,就是好多驱动需要自己安装,挺费事的。

山东人 发表于 2017-7-11 14:34
http://itellyou.cn/这里的算是纯净的了,就是好多驱动需要自己安装,挺费事的。

多谢
3AG1 发表于 2017-7-11 13:53
想把现在的操作系统备份一下,GHOST 怎么不能备份呢?

估计你的系统是同UEFI引导的,传统的MBR的GHOST肯定不能用了,不过我用的一键GHOST还是不错的,64位的EFI照样能用。

3AG1 发表于 2017-7-9 21:34
怎么是双键盘、双鼠标?

有一套是单位的破电脑呀。另一套是自己买的小主机了。
kingtyj 发表于 2017-7-13 20:07
估计你的系统是同UEFI引导的,传统的MBR的GHOST肯定不能用了,不过我用的一键GHOST还是不错的,64位的EFI ...

好的,我试一下一键GHOST。