一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: a60885262

32*64 双色点阵屏 【本论坛没见到的款式】

回复 57# 华锋

兄弟,你的跟我一样啊,但你比我好一点就是有时间 ,我的是这样的.. 次品.jpg 上面总是定在2010年,下面就是定在0时0分03秒,按键调节无反应,还有那个边框的流水灯,上面好像跑到下面一格,下面的跑上去了.......
次品.jpg 做好了,为何是这样的??上面总是2010年,下面的是0时0分03秒(换4个DS1302),按键调节无反应,四周的流水灯是在流,但上边的灯好像降了一格,下边的灯竟跑到了第17行,还有下面时间显示好像也往右移了一格,向楼主求解
看看这个编译好的还可以

3264.rar

15.08 KB, 下载次数: 593, 下载积分: 一乐金币 -1

你们编译出来的程序有多大呀,我编译出来的好大呀

好像有点象上下屏的连接不对,上面2位能不能提供单片机和屏的具体连接说明,按键的单片机端口,便于分析问题所在。
回复 64# meisi55

就是很大的,你上板试了没有呀,为何我的不能正常工作呢.....
回复 63# meisi55

你这个编译后好像有点小呀,反正没我的大.
功能很好不过能取消些更好因为有些功能很少用到 像红外遥控 流水边框 生日提醒这些功能很少用到
调换过了下面的流水边框跑到中间去了怎么调都是一样
换了我编译的那个还不可以吗