一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: a60885262

32*64 双色点阵屏 【本论坛没见到的款式】

正在下载实验

回复 61# 261307853

你是按那个个图接的的啊我是按第二个线路图的正常看一下1302的接线是否有错
不行联系我我的QQ438885736
回复 63# meisi55

不行哦显示如下图
回复 65# shqi2003

我是这样接的
bit STR=P1^6 ;
//锁存
sbit SCK=P1^7 ;
//时钟
sbit SERr=P3^1 ;
//数据
sbit SERg=P1^4 ;
sbit SERr1=P3^0 ;
sbit SERg1=P1^5 ;
sbit E=P3^2 ;

如果可以显示,不能调节,是不是可以考虑在1302的,5-6-7脚各连接4.7K电阻试试【上拉】。

明天准备去电子市场买STC58,也准备玩玩了。
我今天刚定的1302
到了,就能测试了
那个图的1302接线有问题,
sbit resget=P0^0;                        //时钟复位
sbit key_moda=P0^1;                //模式转换
sbit key_up=P0^2;                        //时钟加
sbit key_Down=P0^3;                //时钟减
那个图的1302接线有问题,
sbit resget=P0^0;                        //时钟复位
sbit key_moda=P0^1;                //模式转换
sbit key_ ...
meisi55 发表于 2011-3-8 22:46 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

这个应该是按键的接口定义吧
按照程序里面的定义,好像没有错啊。
sbit resget=P2^7 ;
//时钟复位
sbit key_moda=P2^6 ;
//模式转换
sbit key_up=P2^5 ;
//时钟加
sbit key_Down=P2^4 ;
//时钟减
sbit T_CLK=P2^1 ;
//DS1302引脚连接
sbit T_IO=P2^2 ;
sbit T_RST=P2^3 ;
回复  华锋

兄弟,你的跟我一样啊,但你比我好一点就是有时间 ,我的是这样的..上面总是定在2010年, ...
261307853 发表于 2011-3-8 16:49 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

【【四周的流水灯是在流,但上边的灯好像降了一格,下边的灯竟跑到了第17行,还有下面时间显示好像也往右移了一格】】

试试这个HEX文件,看看边框对不对。
HEX文件.rar (20.1 KB, 下载次数: 343)