一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

寻点屏的高手,给点2个12232,点亮送30个屏

如下图2种屏,资料需要网络搜集,我初步估计是SED1520的屏,但是没有引脚定义,有时间愿意帮忙的伙计私聊我发地址我给你寄过去样板,点好了给我引脚定义和程序,我再回发你30个屏和一堆电子玩意儿给你。这个帖子是算给帮忙的帖子,电子技术≠30个屏 ,勿喷,吐口水没意义也没意思。

1脚GND 2脚VCC 很常见的屏!附件为数据手册参考通用的51程序点屏就好了

CA12232A1-SPEC-V10.pdf

430.18 KB, 下载次数: 178, 下载积分: 一乐金币 -1

这个就是普通的12864屏吧!话说和我的好像。晚上有空我拍个照,记得就 vcc和gnd脚和标准的反了,其它都一样。
QQ截图20180810093026.png 12232.rar (2.83 KB, 下载次数: 131)

似曾相识,,很多年前,用过外形一样的,具体是不是,你去试一下
楼主没时间我来帮楼主试一下,正好缺屏用
好久不碰51了,貌似这个是5V的LCD屏,于是想偷个懒,,有兴趣的联系吧
不错哦,我也正好需要几个屏玩玩
点亮估计不难,最近时间精力有限,帮不上什么忙,顶一下
zhangyadong300 发表于 2018-8-10 09:51
楼主没时间我来帮楼主试一下,正好缺屏用

私信我地址,我寄给你屏,谢谢
正好闲着,楼主我付运费讨各两块屏练个手,行不行