一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: MR.YANG

寻点屏的高手,给点2个12232,点亮送30个屏

BG4RFF 发表于 2018-8-12 08:54
正好闲着,楼主我付运费讨各两块屏练个手,行不行

zhangyadong300 发表于 2018-8-10 09:51
楼主没时间我来帮楼主试一下,正好缺屏用

私信我地址,我寄给你屏,谢谢

闲着无聊 偶然看到该贴 前来找楼主讨屏,运费我出。
第一个屏从图上的偏压RC电路看SED1520的驱动大差不差,第二个则不然
收到,正在测试中,谢谢
这个屏带中文字库
sodohe 发表于 2018-8-22 14:15
这个屏带中文字库

ST7920?也有可能的
首先感谢老杨的屏拿到屏拆开看了一下电路,定义应该一样的。做了个转接板想当然的上了5V测试了好多天一直点不亮。昨晚试了一下3.3V成功了,确定驱动为SED1520,偷懒用的网上测试程序,另一片之前还能亮后面完全不亮估计5V烧了,希望楼主再送几片试试
同样收到老杨屏的朋友可以用下面附件的代码试试另一个屏

测试代码两个都可以
D.zip (6.51 KB, 下载次数: 88)

zhangyadong300 发表于 2018-9-7 09:41
首先感谢老杨的屏拿到屏拆开看了一下电路,定义应该一样的。做了个转接板想当然的上了5V测试了好多天一直点 ...

你还希望楼主多送你几片试一试,你直接理直气壮的说,嘿~兄弟,这屏我点亮了!送我30个屏吧。我想楼主也是很乐意的,对吧?
8055 发表于 2018-9-7 10:46
你还希望楼主多送你几片试一试,你直接理直气壮的说,嘿~兄弟,这屏我点亮了!送我30个屏吧。我 ...

毕竟有一片没亮嘛,理不直气不壮
zhangyadong300 发表于 2018-9-7 09:41
首先感谢老杨的屏拿到屏拆开看了一下电路,定义应该一样的。做了个转接板想当然的上了5V测试了好多天一直点 ...

我也接的是5V,摆弄几天放在一边了.看来是烧坏了,不过还有一片.这两天忙,过两天再试试