一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yleee

工信部投诉中国移动未经用户同意,私自更改用户套餐。

现在移动推销套餐都不用10086打了,很多次都是直接陌生的手机号,收到这类推销电话一律都是直接一口拒绝。
靠,我找了半天没找到投诉入口,看来投诉还是个技术活,这就是天朝的工作作风,楼主给的链接赶紧收藏,万一用的到,找不到怎么办?
我也被赠送了个40元40G的流量,这属于私自更改用户套餐啊。我也要投诉
袋鼠制作 发表于 2018-9-19 18:08
可以直接跳级投诉?我这里必须一级一级的来,不然人家就不受理。
以投诉联通为例,必须10010——10015或者 ...

按程序是不能跳级投诉的,选择已经向企业投诉过,就能直接投诉了。
yleee 发表于 2018-9-19 20:26
按程序是不能跳级投诉的,选择已经向企业投诉过,就能直接投诉了。

我这里选择投诉过的选项,页面会让我填写企业受理投诉的单号,没有这个是不行的。

袋鼠制作 发表于 2018-9-19 20:51
我这里选择投诉过的选项,页面会让我填写企业受理投诉的单号,没有这个是不行的。

单号或者答复,说投诉后踢皮球或者无答复就行,或者走个形式,在移动公司投诉。移动投诉入口http://www.10086.cn/support/selfservice/suggest/
我的号码反正没有什么优惠套餐。现在给我流量就用呗。到时候反正全部取消就行。
多谢链接,支持,必须投诉

什么时候能投诉两桶油就好了
移动就是一流氓,看到周围的人的费用真是好高。 我已经不用他好多年了。
移动每个月从我月租扣的钱比我买基金赚的还多