一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yleee

工信部投诉中国移动未经用户同意,私自更改用户套餐。

我也差点给套路了...好在看到短信

袋鼠制作 发表于 2018-9-21 09:38
联通卡?哪个地区的?经常看看当地运营商的活动,有些活动的优惠力度非常大。

移动老客户了,联通更便宜,还送了一个100M的宽带,比较爽,我就当一个月29买个宽带用了
因为公司报销话费,之前移动打电话说我被抽取成为什么用户,办理了50元包100元,其中包含50元1G流量包,去年家里装了电信209套餐(300Mbps+IPTV+3张全国流量不限量手机)就一直没管,直到上个月又给我打电话说让我升级流量不限量,我说你们早干嘛去了,人家别家运营商不换卡就能不限量的时候,你们还50包1G,要么换卡99元不限量,直接拒绝了,上移动官网看了下,20元居然就可以包10G了,我还他么的一直50元包1G,而移动居然一直装傻不吭气。。。
袋鼠制作 发表于 2018-9-19 18:16
移不动,还有13800100186也是

你这种人就是有问题!为何如此说话?我今天才看到!

论坛没其他人看见吗?
快活丞 发表于 2018-10-12 23:01
你这种人就是有问题!为何如此说话?我今天才看到!

论坛没其他人看见吗?

不好意思,没有及时发现,已经去掉........,我想人家也不是故意的。

百度的解释
https://baike.baidu.com/item/%E6%94%AF%E9%82%A3/1056357?fr=aladdin

我的也自动办理了。现在是第二个月,以前咨询过对我原本套餐没影响,看到你帖子后又咨询了一下,客服说到期后是自行取消的。看来还有些地区性的问题。我的是广州的卡。
admin 发表于 2018-10-13 09:37
不好意思,没有及时发现,已经去掉........,我想人家也不是故意的。

百度的解释

我很奇怪的是,这么多人在下面跟帖子,竟然没几个人发现。我是回老家一段时间,所以没上来。这很危险哦!
快活丞 发表于 2018-10-13 23:12
我很奇怪的是,这么多人在下面跟帖子,竟然没几个人发现。我是回老家一段时间,所以没上来。这很危险哦! ...

有些企业前面不配加上中国两个字,我不承认它们是中国的企业,抱歉!
袋鼠制作 发表于 2018-10-15 10:05
有些企业前面不配加上中国两个字,我不承认它们是中国的企业,抱歉!

借口!
MOWEIWEI 发表于 2018-10-13 18:27
我的也自动办理了。现在是第二个月,以前咨询过对我原本套餐没影响,看到你帖子后又咨询了一下,客服说到期 ...

没投诉时告诉你需要自行取消,一投诉,就说是自动取消,我要求书面承诺,移动公司就是不肯出。