一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: g54188

[KIS 3R33] 用3R33代替V7双9V电源成功

回复 49# buch1234

谦虚了。 互相学习吧。我是来这的目的是学习。
回复 50# 80956587

可以但功率不会太大。输出可能会很小或是发热      很大。最好大一点吧。
我没有3R33没试过不太清楚。
二极管要注意
4007之类的不行
5819    SS14  SS24  HER104  HER304
SIR160  LT228  IN5822 IN5408 SR36 ...
lyc4081 发表于 2011-7-14 17:15 http://116.255.141.47/images/common/back.gif

正解
谢谢LZ的解答。我的M8电源是把7805换成了拆机的旧模块。
buch1234 发表于 2011-7-14 17:00 http://116.255.141.47/images/common/back.gif

旧模块是HKS05003吗?是不是这个模块输入电流大引起整流管发热呢?3R33输出电感那里不加二极管是测试部到电压的,我也估计是频率高了,我加装了的3R33带替双9V电源变压器这个电路,是用王老板那里买的HP 32V2.5A的电源给M8 -V7做主电源,(3R33加装的电感很热,我估计是输入电压太高了,24V的话比较合适,7805温度能接受)加了一级KIC-125跟随,一直在用,在坛里买了台TOYOTA的车机现在没12V大电流的电源,现在就用的M8-V7电源在做车机的电源,音量开完有的时间峰值电流在3A以上, 一点问题没有,不过用M8-V7带这个车机是大炮打蚊子,已买了个洋旧电源12V18A还在路上。
原装 Dell/戴尔 12V 18A 电源适配器(内部图如下)(剪线)
价  格: 48.00元 运  费:平邮: 10.00元 快递: 15.00元 EMS: 25.00元
旧模块是HKS05003吗?是不是这个模块输入电流大引起整流管发热呢?3R33输出电感那里不加二极管是 ...
g54188 发表于 2011-7-14 19:17 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

旧模块是HKS05003. 我担心电流大所以还把原来带的背光单独走线了。因为负载没有很多(仅给供M8电源),应该这个模块需要的电流不是很大。但是这么热还是换回7805试试。

另外我的是V4版的。因为在鱼那里买的套件,屏是超大的那款。无法刷V7。
12V看来没什么感觉。看到18A就让人晕了。好强悍的电源。
回复 57# buch1234

做车机电源,原来打算用个12V5A的后来想了下余量不是很大,就一次到位买了个18A的,其实2004和1064的价格就10多元的差别,以前一口气在王老板那里买了5片。搞坏了一片,2004的程序好像是专供样,看鱼那里好像有适合2004屏的V7程序。
昨天没有实验。最近突发事件太多了,工作忙。只能把缠好的磁环放到一边。安上双9V继续使用。现在发现没有M8电源好多事情不能干。改造工具,必须在不用工具的时候啊。
谢谢提供,看来有的玩了