一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[其他DIY] luoli 接收带两路双向有刷电调

"萝丽控"是 我爱萝丽大神的开源遥控器、接收项目。详情搜索 我爱萝丽爱萝丽

前段时间做了个集成两路双向电调的接收机,可用于改造各种玩具。后面可能会介绍下改造的东西,这次先说接收机。
程序修改自 luoli_RX_V10.5

电源:1S~3S (1S时,不焊78M05,短接短接焊盘)
CH1、CH2:1.2A(AVG),3.2A (PEAK)

SCH:

PCB:
luoli_RX_15W408_TB6612_Gerber.zip (16.37 KB, 下载次数: 7)

程序:
luoli_RX_V10.5_TB6612.rar (138.75 KB, 下载次数: 15)

这个要收藏下载玩玩
这个要收藏下载玩玩
感谢楼主分享!这是用立创EDA画的吧~

是的, 业余玩玩满方便的。  详情 回复 发表于 2020-3-31 19:02
Kowalski 发表于 2020-3-31 10:28
感谢楼主分享!这是用立创EDA画的吧~

是的, 业余玩玩满方便的。
老白完全不懂,路过支持
这个要顶!这个要顶!这个要顶!重要的话说三遍。
这个要支持一下

这些年都没空玩单片机了,等退休了就有空玩了,打算继续弄点东西玩玩
更新1:

电源:1S~3S (1S时,不焊78M05,焊上短接焊盘)

TB6612手册说 最小4.5V 。实际用1片锂电也能跑。

更新2:

更新了Gerber里AD分压电阻的阻值丝印。
还是分享下立创的链接吧