一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yleee

是男人的就得晒一晒剃须刀

一直用的是吉列锋速3。因为实在是不喜欢电动剃须刀的嗡嗡声,太烦人了。手动的好,剃的干净,电动的嗡嗡了半天还没剃干净。
wyq032 发表于 2011-9-25 20:07
用了几个了,但就现在的这个用的时间长,大约有十年了吧,反正记不太准了。现在也很好用。

这个20看着太亲了,我的第一个飞利浦就是它,2001年买的,花了98元,之前都是用地摊上的,应该是94年去上大学买了第一个电动剃须刀(用二号干电池,居然用了4年多,好像上班后还用了一段时间,上高中似乎没刮过胡子?记不清了),再后来买的都是普通的,充电的大概20块钱,普通的10块钱,都用不到一年就坏了,我胡子硬,刮胡子有点像铡草机铡草的动静,于是01年老婆给卖了一个飞利浦20,一直用到13年换了现在这个飞利浦,充电的,充一次好像可以用半个多月,里面是18650,不过那个20现在还很好用呢,飞利浦的剃须刀不是吹的。 DSCN1118.JPG DSCN1119.JPG
huayuliang 发表于 2011-9-25 12:02
俺几乎不用电动的。。

我也从来不用电动的,手动的没有噪音,也刮得快,个人感觉,不喜勿喷

飞利浦最新款s9911

飞利浦最新款s9911
2.jpg 飞利浦最新款S9911
snoopy8008 发表于 2011-9-25 14:06
好嫩的小手!大拇指受伤了?

我现在用的是最便宜的松下水洗,不过我一般两三天刮一次,一次估计连 ...

看头像一直以为您不用刮胡刀,实在是对不起
怪不得有时候看你回帖语气怪怪的,以为是贾铃呢
可以深入研究一下喜好使用电动/手动的性格差异
yleee 发表于 2011-9-26 15:11
当年女同事没男朋友,您没女朋友,值得换。

那不用换,干脆two–in–one好了,话说偶第一个剃须刀就是国产充电式电动飞科,断断续续差不多用了有20年了吧,换过两次电池,用起来还不错就是刀片貌似有点钝了。中间有段时间出差在外买过几次手动档吉利,嫌麻烦后来又买了一个飞科,回来就放车里用,年后也换了电池,这么多年两个飞科互补,成本百十来块钱值了,过年时公司年会也抽到个奖品,飞利浦剃须刀,具体型号忘了,据说是价值千元,还在柜子里休眠着
8=3 发表于 2015-4-1 08:54
看头像一直以为您不用刮胡刀,实在是对不起
怪不得有时候看你回帖语气怪怪的,以为是贾铃呢

好吧,确实好多人受不了我说话。
社建电子 发表于 2011-10-21 07:54
最近修2个飞科剃须刀都是电池报废了,电池只有5号电池的2/3大,280mAh的镍镉电池,买不到,也无法代替,完 ...

我也刚换过一个飞科电池,是两节1/2AAA Ni-cd 250mAh串联啊,换了两节同规格镍氢,用起来刚刚的 T1cd.EFDxaXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg

飞利浦HQ20