一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yleee

是男人的就得晒一晒剃须刀

哦,FAT还要用这个?俺一直以为你练那个啥宝典就不需要用这个了呢.现在多省事,也不用往脸上粘毛遮人 ...
cosine 发表于 2011-9-26 20:02

看你这么熟悉“行情”一定是练过,据传江湖中的无上秘笈《葵花宝典》第一页写的是“欲练神功 挥刀自宫”,第二页写的是“如不自宫 也能成功”,第三页是“若已自宫 未必成功”,一看就你就那个刚翻开第一页就开始练的人 ,俺是看到第三页以后就没再看下去了,没想到你还练了
哦,打算换一个挡箭牌供着了?
cosine 发表于 2011-9-26 20:02

呵呵,熊终于又找到机会借别人的事来表达自己的想法了
看你这么熟悉“行情”一定是练过,据传江湖中的无上秘笈《葵花宝典》第一页写的是“欲练神功 挥刀自宫”,第二页写的是“如不自宫 也能成功”,第三页是“若已自宫 未必成功”,一看就你就那个刚翻开第一页就开始练的人俺是看到第三页以后就没再看下去了,没想到你还练了 fat 发表于 2011-9-26 22:00

看,终于招了吧,还是看过......至于俺,你只是推断,但红字部分可是你自己说的哦.
现在买的同型号不知会不会缩水?经王兄一放毒,俺有收一个的打算了
fat 发表于 2011-9-26 19:52

这么低端,牌子不太响的剃须刀应该假冒的,高仿的,缩水的可能性小一点。
90年代友人从日本带回一个可充电的剃须刀,往复式的,里面有1个5号镍镉的主电池和1个小号镍镉的副电池,非常好用,充一次电可用个把月,主电池用完,可用副电池维持几次刮胡子,已备应急。用了5、6年,网罩磨损出了洞,夹胡子了,国内一直找不到同样的网罩,就100多元买了个飞利浦300的,是用3节5号电池的。后改用3节镍氢电池,感到效果不好,电压低了。去年用3R33白菜模块做了个降压到4.8V,用3节750MAH的14500锂电,使用非常良好,用了有1年了,还没充过电。
3R33放在电机旁边,比较紧凑。用3节碱性电池时电流300ma,用3节锂电池时电流为110ma。
我用飞利浦的HQ41
我的剃须刀最早是上海双箭的,大概是84年买的,到现在还很好用,是我用的时间最多的:
3AG1 发表于 2011-9-25 19:02

我父亲也有一个一模一样!好耐用!也是8几年买的!到现在效果还不错!不过现在退休了 因为我给换了个飞利浦的!
哈哈,这里真男人还是不少啊,晒这个东东大家倒是挺来劲的。