一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yleee

是男人的就得晒一晒剃须刀

好嫩的小手!大拇指受伤了?

我现在用的是最便宜的松下水洗,不过我一般两三天刮一次,一次估计连一分钟都不到,现在用了快四年了。
终于找到知音。
王老板和我的一样的。
三洋啊。
那个劲头那个足啊,动静那个大啊。刮的那个干净啊。价格那个便宜啊。
现在依然在用,用了8年了。很好。
两节充电池,能用好长时间。

这个剃须刀的劲头的确足,就是牌子的响头不足。

我用一直用飞利浦最便宜那看,aa电池后改改成5v供电,现在用移动电源供电1年多没冲过点感觉很好。
俺用的是飞利浦HQ40,飞利浦的剃须刀不必多说。
地摊上花28元买的,你也敢用。

我以前开实体店铺的时候进了一批,留了3个,一直不敢用 ...
shqi2003 发表于 2011-9-25 13:50

地摊上还有5块钱的呢,照样有买的。
我用的是飞利浦HQ40,不过用了6年了还在用,质量没话说但是刮得不太干净,最近想换一个不知道买什么样的好
儿子送的, 开会送的, 自己买的, 居然有好几把, 价格有高有低,  最低的就是与楼主一样的三洋, 一点不错, 用了十多年还非常锋利, 只是前不久拆开调整了开关的铜皮, 又能用了, 三洋的东西其实挺好的, 前二年曾以1200多元买了一台三洋袖珍摄象机, 物有所值.
儿子送的, 开会送的, 自己买的, 居然有好几把, 价格有高有低,  最低的就是与楼主一样的三洋, 一点不错, 用了 ...
wuhoude 发表于 2011-9-25 17:00

又找到一位使用这把三洋剃须刀的知音
我的剃须刀最早是上海双箭的,大概是84年买的,到现在还很好用,是我用的时间最多的: