一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 社建电子

长期提供自家地产的小麦【编号0001】

先泡12小时左右,然后播种,一天就可出芽,3天可出苗,7天后就可以吃了。
第一次见~
顶顶,好也买点尝尝!!
很有兴趣.可以去.看看7天以后的麦苗是怎样?    有一首歌: 麦苗儿青来,菜花儿黄,  看来麦芽儿,  不是像黄豆芽/绿豆芽那样是白色的, 而是青颜色的? (猜猜)
图片有更新。
还是搞点黄色的豆吧!想喝豆桨了
还是搞点黄色的豆吧!想喝豆桨了
: n; d$ x0 [, n6 S" \2 ?9 \wp2005wp 发表于 2011-10-15 22:51 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif
3 b* d! r# e! Y

0 s# |* u3 Z1 B0 r! E
$ k9 n, D" Z! }3 M2 `    豆浆机买好了没?4 \) _! V6 F2 Y1 |, m6 y: H5 w
黄豆刚刚收,还没有晒干呢!
九阳豆浆机.我已经购买了2年,豆浆机可以放入其他豆子,麦子.米等等混合一起做豆浆, 比单独黄豆豆浆,  吃起来更好喝!
回复 37# 社建电子 . G8 Q# w" K4 I6 ]* Z) m3 {
豆桨机 早就有了!等你的优质黄豆了
小麦养心安神,除烦,治心神不宁,失眠,妇女脏躁,烦躁不安,精神抑郁,悲伤欲哭。
5 {3 }+ |6 p' U4 u% l" G* x: E- M! N9 S+ S2 h: v
如果有失眠的朋友,可以提供一个简单的方子,用小麦等治疗失眠效果非常好。