一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 行云流水

【植物中药类】长白山土特产————北五味子(2012新货)

关闭 [复制链接]

" N  i7 ?6 O' [6 n9 i1 y/ \8 w2 Q8 K1 I  m

, s6 F% g1 @/ X邮费物品首重15元!(一公斤以内)  0 z! z( P: p4 v7 b- q
续重8元(一公斤重量以外)' r. I$ O+ U" v% W' ?$ [2 w
假如您需要物品总计一公斤!加上我打的包装就超过一公斤了!超过就要拿续重费8元!这样的话您需要出23元快递费!如果您所需物品连同包装控制在别超过2公斤!这样您也是拿23元邮费!您将划算些!明白了吗?
三样60+60+30=150再加运费23合计173对吧
6 O% k% @0 ?0 ~" Q8 J0 j, m! h# _( t
! g& ?1 N# T4 N5 K邮费物品首重15元,这个有点高啊,哪家的土匪收的  
野生菌类美味——榛蘑再来500克撒,连运费共多少啊- r! V1 X+ P- w/ B+ e( u# O
zz0215 发表于 2011-10-11 20:19
- D" L) |$ f) M$ l. E! k* H7 L* J

0 O6 O0 D* M1 m1 a; B5 t. F6 m; _) }' o7 y, M. O0 {4 {# e
人工栽培黑木耳,无掺假,秋耳!9 K! r4 V9 x! i/ ]
价格:B级60元/500克!
  l8 ?9 }8 e2 A9 ]- B  M) d! Q! G2 z( n, N- |
北五味子* l  Q/ o, w  I& d7 f$ c$ j
价格:A级30元/500克!
- M/ e' h! S$ x, E( [9 ~3 ~% c) ^/ W0 P4 f
榛蘑:. y9 l4 ^" ^9 X1 a( h
价格:60元/500克!
) {' a: A" q3 J
+ [2 l! x2 F- Q% h% ?总计:60元+60元+30元+23元(中通邮资)=173元(西南、西北偏远地区+4元邮资)
三样60+60+30=150再加运费23合计173对吧; L$ p- o; v+ V! F

) C3 b3 Z9 E9 X# S邮费物品首重15元,这个有点高啊,哪家的土匪收的9 E0 s' T0 n5 I$ n, U0 d
zz0215 发表于 2011-10-11 20:26
( d, D4 v& ]4 s! d7 z. i; y

" w% `' B6 y9 n: o
3 o' G% Z5 n- E5 j; N    173元对!快递费我暂时也没办法!我这是代收点!代收点是不白干的!人家也是要赚钱的!所以能接受与否还请您定夺!
三样60+60+30=150再加运费23合计173对吧
: C7 i5 k+ _! X) y4 W7 |7 \& G4 t5 w. s- L) f& {4 c
邮费物品首重15元,这个有点高啊,哪家的土匪收的; @: W4 f8 c$ I6 @& [) a
zz0215 发表于 2011-10-11 20:26
) x: h9 j6 o1 S5 [" j& o
! W9 l9 |- h: @! Y
4 X3 H# S" e% O  I$ h; w
    汇款收到!请PM收货地址!
还以为是东北大枣,东北枣据说不错.甜.肉厚
收货地址已PM   
收货地址已PM
7 l! s. V6 A0 ], \. i" F0 nzz0215 发表于 2011-10-11 20:39
7 Y+ L8 s- N) K4 O0 S0 L

) Z; R; L; p) ~+ Z% o$ P& m! V0 I( r, U& \$ v
    收到!嘎嘎!
野生菌类美味——榛蘑再来500克撒,连运费共多少啊: P* i2 q+ G# a: n1 L- j- W, G
zz0215 发表于 2011-10-11 20:19

8 ?7 U6 y1 E" G8 s. p
! e& E& g- @& D8 u+ `! \" A8 z
: {# ?/ D& H! n, o! l6 P" y    野生榛蘑一斤、A级秋耳一斤(B级没了!我给的A级!差价不用补了)五味子一斤!货已发出!中通速递单号查询https://www.yleee.com.cn/thread-10383-1-1.html
野生榛蘑一斤、A级秋耳一斤(B级没了!我给的A级!差价不用补了)五味子一斤!货已发出!中通速递 ...
9 l! }# W% F+ l; q1 F( `- e行云流水 发表于 2011-10-12 07:50
: O( u4 Y1 h& K  w8 k

5 M7 ^1 a+ D" Q3 Y+ b" ]- r
6 b/ q. @( ^. f! L7 M3 S    那就多谢了