一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 行云流水

【植物中药类】长白山土特产————北五味子(2012新货)

关闭 [复制链接]
要500克,已付款

+ e' d8 B) s; B
, v- y" C, _5 X8 `3 I1 j
" Z+ U1 f6 u# x' I    好的!已经打完包装!明天发货!中通单号:728021553617!因您要求自提!请注意查收!
要500克,已付款6 n0 z- c% b0 W" r6 ~$ Y7 k- W: o
低手 发表于 2012-10-19 16:54

@; \6 N+ D7 J
& a; C) i0 C9 J0 q9 _# d: a8 ?6 y7 G$ U
    实在抱歉!今早往中通送邮件!中通家里有事没营业!所以只能明天发货了!望谅解!
实在抱歉!今早往中通送邮件!中通家里有事没营业!所以只能明天发货了!望谅解!) R: b) `/ I! d; P- M1 d
行云流水 发表于 2012-10-20 10:20
5 `; P% A2 i. q9 T
# T/ b) P! w: j, m. k
7 V4 P7 ~) M/ z
    好的
. ^  v/ U2 H  {, b1 r, V

. ^1 W" ]$ a+ |
6 D* c) v" N( m5 g/ f    谢谢!
现在哪些有现货啊?流水。
现在哪些有现货啊?流水。
% v/ m3 A. N+ k* }( v( H2 s7 U百无禁忌 发表于 2012-10-27 16:48
, \2 @, {4 X9 O: L/ _+ r

( _! h& f( y" _1 h; Y2 D4 G6 {4 T( H+ A( t) D( f
    版面上没锁帖的都有!呵呵!