一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: GandF

[其他综合] M32三轴驱动主控板,用于雕刻机(全部完工)

记号下 看看有没有套件
回复 49# GandF

您好,我看了您这个,感觉很好,我有几个问题请教你,  首先是你的那个12K的G代码怎获得的?  你开始时25的并口,但是你的最后的图中的9的串口吧,关于这个我不是很懂,MACH3为什么要用并口输出的?他的并口输出的信号线都是什么,我有一个三维的雕刻平台,想做一个和你的一样的控制器,但是不想用PC机,查了很多资料,MACH3最多,但他用并口输出的是什么内容的信号?我用单片机怎会才能获得它的信号,如何解释信号呢?看到你这个,感觉和受启发,但是有上述问题还是困扰着我,请你帮我解决,顺便问问,你这个有成品的没,我想弄个玩玩
回复 122# gydzhuimeng

现在使用SD卡放G文件了。我没有必要分析MACH3输出什么信号。我只需知道G文件里面的代码是要求机器如何移动就行。我让单片机能读懂代码,然后驱动电机就行。并口的信号都是公开的。
回复 123# GandF

你好,你如何获得G码?你的成品有卖的没
回复 123# GandF
  G码如何获得?
快一年了,没见g大出套件给我们啊
深奥,学不来
强大。直接就可以在机器上控制机器是吗,不用笔记本。如果哪样就很强大了,做些简单的CNC时就可以不用开电脑这么麻烦了
有套件不?????
有没有好心人发一份资料啊,网上的下载不了了。bg1cxf@163.com