一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

M8 V7 版数控电源团购预定

* m1 \9 p! l. o
" H& ?3 u# @' L1 R. W1 R9 S
# x5 t0 x  B) J" ~5 U) A; M    不断的改进,不断的完善,不过你的可以外置温控,那个电路我找到了好几个,忘记做板子的是哪个了,呵呵。回家看看板子联想下。哈哈
要是能用MPD7K019S做电压跟随就完美了,同步整流,效率高的不是一个档次啊
4 F( k+ g: B0 v" yyibin0092 发表于 2011-10-14 06:30
4 [" g0 U& ~& A) |0 L8 G0 o  C" t$ O0 U
- R, _3 J* ^6 Z- Q

! L0 P) S5 M% i    谢谢,是个很好的建议!
支持折腾。
, U* H9 X7 {7 D; }2 a社建电子 发表于 2011-10-14 07:14

- q/ P( y  W3 G! I& f/ b8 l1 P, [. j$ {

* n) A1 p  f# n+ B    生命在于折腾嘛,呵呵。谢谢老哥。
等了很久,终于来了,大力支持,准备下手( v* ^7 [/ {' \" L( s
国望堂 发表于 2011-10-14 07:18

4 x& c  ~  b0 q
4 f, Y0 J0 r: N: n3 Z! W6 r# _: N5 Q2 s6 Q
    恩,没问题,今晚上再编辑V6负载的,也是2004的液晶。 谢谢 !
哇~~浩兄又有新品 ,支持支持!!!!
准备下手
报个名,定套散件的,哈哈,好像是第一个,
这个看起来做的不错
就晚了那么一天。我在TB淘了!!!!
不错!!!这个一定要支持一下!